пиздец,вы не задумывались о таком человеке который сделав тему "Сбежать! И НЕ ВОЗВРАЩАТЬСЯ!" не написал ни одного комента в своей же теме...не обьяснил,что к чему?
это нужно в разделе флуд или эмоции!
|
|
пиздец,вы не задумывались о таком человеке который сделав тему "Сбежать! И НЕ ВОЗВРАЩАТЬСЯ!" не написал ни одного комента в своей же теме...не обьяснил,что к чему?
это нужно в разделе флуд или эмоции! |
Live is life — when we all feel the power.
Live is life — come on stand up and dance! Live is life — when the feeling of the people - Live is life — is the feeling of the band. When we all give the power we all give the best. . . . |
если ты убежишь то проблем будет гораздо больше а имеенно к4ак достать денег на еду потом учеба какникак нужна
а чтобы махнуть в ньюйорк надо сначала заработать денег потомучто нихрена не прикольно бомжевать а вот заработаешь на виллу в калифорнии и будет все ок) посему следует что убегать стоит потом |
Врачи поставили диагноз:
Он псих, он больной, он ненормален. Татухи, скейт, пивчага, шмотки… Этот стиль жизни нереален! Вы жертвы современной темы: Бабла, попсы, гламурной моды. Понятно, всем – свои проблемы, Но от вас он отличается тем, Что он свободен! Он видит солнце В таком же цвете, как и мы. Он слышит звуки И ощущает запах травы. Он ненормален? Да он такой же, как и я! Так может психи И я, и все мои друзья? |
ну я думаю надо мыслить более позитифффнее-))это пройдёт и осень пройдёт-))а вот по поводу жизни....пока ранова-то об этом думать-))
|
ООО А КАК Я ХОЧУ УБЕЖАТЬ. ДАЛЕКО ДАЛЕКО ОДНА В МИРЕ СВОБОДНАЯ ГОЛОДНАЯ. ВОТ ПОРОЙ ДУМАЮ МАХНУ НАХ В КАКОЙ НИТЬ НЮ ЙОРК И БУДУ БОМЖЕВАТЬ. ЭТО ЮНЕШЕЗКИЙ МАКСИМАЛИЗМ И ОН СРЫВАЕТ БАШНЮ И РУШИТ ПОКОЙ.
ГОВОРЯТ ЭТО ЛЕЧИТСЯ!? |