|
|
привет!!!!Я вот думаю может амне тоже из дома убежать!!!!!! Эти блин родители уже задолбали!!!!!Орут постоянно!!!!
|
чо ты ерундой страдаеш из-за таких как ты эмо все нелюбят вечно ноют жизнь дерьмо
маленькая еще чтобы жаловача зажралась тя мама с папой одиваю кормят все у тебя есть ты хочиш убижать куда? стать безпризорником да ты там невыживиш безпризорники не хнычат а те кто хнычат пагибают быстро все у тебя есть найди себе занятие и радуйся возьми книжку почитай хотябы!!!!!!!!!!! |
Ъля...
Автор, ты создала тему, завела два новых аккаунта: Темнота и Маэстр. И сидишь с них, поочередно волнуясь за себя. Пропажа, блин. Зачем эта комедия? Ищешь сочувствия? Дешевого внимания? |
Так нелепо...
Рисуешь себе картинку "Уйти из дома"... А куда уйти-то? Кому еще нужна пятнадцатилетняя дуреха, кроме её же родителей? Парню? (который бросил) Подруге? (с которой поссорилась) Школе? (из которой отчислять собрались) К сожалению, нет. Сиди дома :] |
Так нелепо...
Рисуешь себе картинку "Уйти из дома"... А куда уйти-то? Кому еще нужна пятнадцатилетняя дуреха, кроме её же родителей? Парню? (который бросил) Подруге? (с которой поссорилась) Школе? (из которой отчислять собрались) К сожалению, нет. Сиди дома :] |
Нет, так нельзя! Это не выход из положения(( Нельзя так решать проблему! Кто сможет тебя лучше понять чем мама родная!? Ненадо было так поступать(( ВОЗВРАЩАЙСЯ К НАМ)))))
|
Она пропала! Если кто-то что-то знает,то немедленно говорите! Все, что может помочь! Вероника, мы все тебя любим и ценим! Возвращайся к нам! Понимаю, положение у тебя УЖАСНОЕ,но это не выход вообще! НЕ НАДО было так делать((( Все мы боимся за тебя, и надеемся только не лучшее! ВОЗВРАЩАЙСЯ К НАААММММ!!!
|
мне кажется что ты не в коем случае не должна была уходить, потому что кроме родителей есть МЫ-все остальные, кто тебя любит и ценит. возвращайся!!!!!!(Оля)
|
я в шоке
нехочеш больше жить? я в шоке да есть люди которые бальны насмерть и которые знают што умрут через некотррое время а вы, у которых всё есть говорите "я нехочу больше жить" те люди готовы отдать всё за то что бы жить но немогут а вы так говорите паверь если б ты оказалась на их месте ты б начала ценить жизнь и не псиала б такое бред |
если ты это прочитаешь, то пожалуйста позвони мне или кому-то из нас. Если хочешь то приезжай ко мне или Вике. (Оля)
|
знаешь, возможно ссора и серьезная, но подумай что будет с родителями когда ты уйдешь...через некоторое время ты поймешь, что возможно ты была не права,как никак они нас любят и хотят нам только добра...ну так вот,ты захочешь вернуться, но хватит ли у тя сил и вообще есть ли у тя совесть возвращаться к тем от кого ты ушла,думая что ты самый несчастный человек?это будет предательство, для них это нож в спину!они тя вырастили, а ты собираешься уходить...в принципе твое дело- уходи если так решила,но подумай о последствиях...ты еще маленькая...не думаешь о том, что будет через день, два,через час...Ответственность на тебе лежит,за своих предков...подумай хорошенько...
|
нууу...
уходя из дома не забудь запереть дверь... не забудь написать адрес на бумажке, а то забудешь где живешь... ты хочешь уйти и забыться... а захочешь вернуться.. забудешь адрес... короч перестраховаться надо... короч ухадив тайгу и живи там... тебе видимо не нужны люди.. ты решила, что выросла... давай...живи одна будет круто!!! поверЬ!!! так тебе нечего(никто) надоедать не будет.. просто нечему (некому) будет это делать... =(=) |
А куда ты пойдёшь интересно? Ну уйдёшь, зависнишь может у друзей на время... Потом всё равно домой вернёшся. Не глупи. Или что-то серьёзное у тя?
|
еще совет:
разъебись ты блядь об лоб злоебучий эмоёб. Хотя эмо нужно ебать..палками...можно с сучкАми |
милая моя...ты истероид)))ты в своем возрасте...в этом мире без родаков пропадешь))это ща те может казаться....а нах все...пойду...буду жить одна...бла-бла-бла...)мысли глобально...!где ты будешь жить!?чем ты будешь питаться!?кто те шмотки будет покупать!?...если ты думаешь, что сможешь работать и учиться..ЗАБУДЬ!!у тебя нет даже среднего образования!!!!короче...я могу продолжить, но не буду.....НЕ ГЛУПИ!!!!!
|