|
|
да мну пока ни рабоаит))учиццо ток)вот в июне тож екзамены будут)а в июле ет так, подработка на лето, в рестаране друга моего папика))официанточкой))гыы)
|
эх жаль))
мну прост в июле работаит и ниможит...)да в августе ет неточн пока))хз. кароч..) но уже если доберусссьь....уххх)) |
гыы))вылазь вылазь))вот приеду чакер точн не откажиццо бухать за мой приезд)))я надеюс))иначе чет такое начит он меня ни уважаит)))
|
нее все путем))ты что...что бы чакер да не пил??))
ето навен что то из разряда восьмого чуда света...) |
хахахха))))
какая тема то популярная)))))) блин....че с форумом то?) ваще хуйня какаято тварится)) я немогу в свои темы попасть))) бля пипец)) |
хЫ...кСтатИ,кОла тоЖе зЛо ибо ТАм КофеИн..И в ПРИнциПе на это тоЖе поДсажИваЕшься, и ничё в эТом хОрОшего нет..
а я вЧера дОма моБильник забЫла,и к вЕЧеру пОняла чтО у меНЯ завиСимоСть От моБилЬНОй свяЗи ЖуткаЯ.. |
А я регулярно делую микс из этого зла + еще большего зла и зла в двойне))) И чувствую себя отлично))
|
ха! а мы завтра такое собираемся делать! у меня полруга при таком уже присутствовала..тож говорит кааааак шарахнет :-)
|
ну попробуй, налей в стакан колы и кинь туда ментос
серьёзно, я не пробовал, но говорят, что кола фонтаном бьёт попробуешь — отпиши, самому интересно |
да зло ешо какое...4 дна подряд бухать непросыхая...и просить свою воспитательнецу принести водичку с кулира или и с пола поднятЬ эт серезно....уФФ
|
ммм....колеса)))
ну ты давай там вызлдоравливай!) нам еще отдыхать ехеть вместе!)))) яж твой богаж)) и л томашнее животное))) |
нет.........................я злой.........................а еще у меня отходняки............................у меня закончился гашиш мне плохо.........................ща сдохну.....................бля и не могу заснуть........................
|
Да мне в принципе тож не хочется, просто надо себя заставить, иначе завтра я либо ваще не смогу встать с кровати либо все пары буду спать...
|
Чорт идика лучше спать___))) а яовт не магу заснуть пока у меня горшок не зазвенит и мне сказку на ночь не проситают))
|
отдыхать надо, вот я скоро баиньки пойду... Завтра в 5:00 вставать и это жесть. Но пока плеер не закачаю, придется бодрствовать:)
|
оооо наслышана)))
но никада не пила))у нас тут такова нет)))лавэ если не пазваляит берем самое дешевое немецкое пиво)))))или все скидываимся на бутыль мартини))))) |