|
|
Мне кажется, что и добро и зло так относительны, одно может быть и тем и другим добро может быть злом, а зло добром, смотря под каким углом посмотреть. Нет добра и зла, есть чтото одно с двумя сторонами: добром и злом и стороны эти непрерывно меняются.
|
Запомни, гораздо легче из доброго человека превратиться в злого, чем из злого в доброго.
Жизнь сделала меня таким, что я выбрал принцип меньшего зла, может это и не хорошо, но как писал Сергей Лукьяненко(Светлый — не значит добрый, Темный — не значит злой). Рассуждать можно долго, но я не буду этого делать |
а их вообще нет...для злых людей добро является злом, а для добрых, то что для злых хорошо, то для них зло...надеюсь моя мысль понятна
|
нет одо без другого определенноп не может сушествовать!! если человек не будет видеть зла он не будет знать что такое добро!
|
нет ни добра ,ни зла.ну тоесть для одного это будет добро, дл я другого зло.это зависит от воспитания, и нравов человека.
|
плоская тебя немного для философии .. но все таки филосовский вопрос .. после прочитки которого во мне 1000 мнений ..
|
как Чоткому пацыку
вечному событульнику производителю трусель с начесом (эт када мне становилось холодно из-за избытка снега в ) я тэбе скажу -да |
СЛЫШЬ РЫЖАЯ
ХОТЯ БЫ ПОСЛУШАЙ ТЫ ЖЕ ДОЛЖНА РАЗБИРАЦА В ЭТОМ ЛУЧШЕ СКАЖИ МНЕ НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ПРАВДА У МЕНЯ ВИД КАКОЙ ТО ЗАМУЧЕННЫЙ? |
СНЕГ 2 ВИДОВ ВЫПАДАЕТ
ОДИН СНЕГ НАМ ДАРИТ НЕБО ВТОРОЙ ВЕЗУТ ДЕДЫ МОРОЗЫ ТАДЖИКИ И НЕГРЫ В НЕДРАХ СВОИХ ЖЕЛУДКОВ |