|
|
да, он типо долго думал как там лучше сделать ее и однажды ему приснилось как все надо и он проснулся — воспроизвел как говорится и получил премию — так что у нас еще все впереди!!!
|
чегО?)
типа как таблица менделеева комуто приснилась?) а она кому приснилась то? менделееву чтоль? бля...чет я запутался...а это ваще она приснилась?) |
нам на психологии рассказывали, что самые гениальные или просто умные вещи приходят человеку во время сна, т. к. активизируется бессознательное мозга...Вот такой вот загруз...)
|
данет)
просто ломает идти спать)) да и инет у меня днем чето глючит и неработает)) поэтому вынуждает меня сидеть ночью) |
Значит это от природы, смирись! У мня кста тож такое было, стебала людей, а сама этого вообще не осознавала, но сейчас это уже прошло..)
|
ты и не знаешь что значит стебаться?!!!
не верю! надо мной точно стебешься! даж когда привет говоришь я чувствую с твоей стороны стеб. |
Во че я оторыла:)))
стеб, это термин, принятый для обозначения широкой гаммы эмоционального восприятия и последующего самовыражения в рамках широкого спектра приемов: от иронии до сарказма и глумления. Стеб основан на обыгрывании и перефразировании первоначальной темы. Обычно стеб является способом выражения уничижительного, презрительного отношения стебущегося к предмету стеба, однако подчас стеб возникает благодаря удобству обыгрывания в ироническо-глумливой форме предмета стеба Ну че понятно?:)) |
Мля..стеб..эт кода ты издеваешся, гнабиш, прикалываешся над кем-то тоесть стебаешся, ыыыы или стебешся..
|