|
|
Вам не кажется что "ТРУ" это слишком громкое заявление, потому что имеено Тру предполагает в обязательном порядке иметь суицидные мысли, а у Гены Букина мысли о лишении себя существования в этом бренном мире нет!
Но опять же в период форсированного авторитарного постмодернизма мысли о суициде возникали у разных слоев населения... Ладно хватит, тру так тру, в любом случаем мы пришли к общему умозаключению, что даже не обладая знаниями об эмо, подводя общую черту нашего непростого диспута, Генадий Букин может быть таковым! |
Ему не нужно познавать аспекты быта эмо, ибо он сам их и создаёт. Его я с большей вероятностью назову тру эмо исходя из того, что он не зная значения этого слова ведёт себя, как эмо
|
О, да я согласен, восприятия мира соответствует стилистике ЭМО, в глубине души скрывается непонятый и не принятый обществом человек, нужно смотреть в саму глубь темы вопроса "Гена Букин и его место в ЭМО культуре", если вы считаете что он является прародителем ЭМО, я не буду спроить, отчасти это так, но признавать его не собираюсь, ибо познание всех крайних аспектов субкультуры делает тебя настоящим ЭМО, а Генадий Букин сомневаюсь что знает вообще значение этого слова!
|
не знаю, как вы, но я считаю, что его можно считать самым труъ. Его восприятие этого мира и его проблем в обществе, с семьёй соответсвует стилистике эмо. Он без приувелечения является основоположником и прародителем эмо, ибо его поведение соответствует поведению эмо!
|
Основываясь на социальном анализе макро уровня, следует учитываеть что подобные суждения присуще не только "рядовым эмокидам"!!! Но суть не в этом, как вы смотрите на его позерские предпочтения в одежде, наименование челки и слезDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE
|
Просто Гена Букин пессиместически настроенный индивидум, поэтому он может осуществлять тенденции потенциальных ЭМОций)
|
ахахахахахахахахахахахахаха думаю, он оказал важное влияние на эмо-суб-культуру, это выражается неоднозначьностью его суждений и поведения в обществе...
ПРОДОЛЖЕ ЗАВТРА |
ухты! Моя шутка была оценена)
kissme killme loveme - Нет! А как по твоему должен выглядить гопникDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE |
Нее..вы че?!Букин-не эмо, а тем более не ТРУ!! он пиво пьет,а это не ТРУ, вот ЯГУАР-это ТРУ! КАРОЧ ВСЕМ Втру ПЕРЕтру что ягуар-это тру XDDDDDDDDDDD
|
спасибо) Это с выпускного осталось мне) У меня было два часа в запасе и фотоапарат в руке — вот и результат)
|
Не, он просто клевый чел! А вот жена у него — эмо, ведь она так любит ободочки всяческие... А вот дочь его — сучка гламурна убил бы... А вот сын у него — неудачник...
|
БУКИН нет не эмо!!он панк самый настоящий!!!доказательства:
ненавидет работать, пьет пивчагу с утра до вечера ....да и вообще ему похуй на все и всех!)) |