не зачто красавица
есчо приходи
|
|
инет пиздоболище
найду поймаю вы вы инете горазды пиздеть акак вас встретишь вся хуйня суёца в собственную попку |
АГА...
НУ ВОТ ЕЩЕ МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО... ТОКА ЧЕРЕЗ МОЙ ТРУП!!! КАТЕРГАРИЧЕСКИ ПРОТИВ!!! Я БУДУ ЖАЛОВАТЬСЯ! |
я очень симпатичный молодой человек
просто мега секс находка для всего женского населения планеты вы на руках должны носить меня все |
ЧЕТЫРЕ!
АГА... ЭТ ТОЧНА.... ТАК ЧТО ГОУ ПИТЬ ЧАЙ!!! ПЯТЬ... СЧИТАЛОЧК ЗАКОНЧИЛАСЬ!!! ТЕРЬ ВСЕ...ТВОЕ ВРЕМЯ ТУТ ИСТЕКЛО!!! |
ДВА...
СВАЛИ АТСЮДА... ЧО ТЫТ ТУТ ФЛУДИШЬ...? ТОВАРИСЧ ЭТО ТЕМА НЕ ДЛЯ ФЛУДА!!! ТУТ РЕШАЮТСЯ СЕРЬЕЗНЫЕ ПРОБЛЕМЫ... ВАМ НА МИТИНГ БЫ БАТЕНЬКА!!! ИДИ ЧАЁК ПАПЕЙ... ТРИ... А |
как вам нравица этот альфонс??????
3 месяца я кормлю его пою воспитываю а теперь он становица в третью позицию и заявляет Н И КО Г Д А ну ладно довольно товарисч или вы сейччас же приступает к выполнению своих обязанностей и к вечеру приносите 10 рублей или я авто мотически исключаю вас из числа пайщиков-конссиционеров щитаю до пяти да или нет? раз...... |
блин мы все ежы,у меня вопрос с какой стати тя назначили главной??
хмм...мне так сказали... ты типа любимый ребенок??? я так не думаю, но различать любимый не любимый, те не кажется, что это неправильно? и наша мама(верменно)???????????????? на неопределенный срок.... я в шоке не ты одна... |
блин мы все ежы,у меня вопрос с какой стати тя назначили главной??ты типа любимый ребенок???и наша мама(верменно)???????????????? я в шоке
|