|
|
СЛЫШЬ...ТЫ!
А НУ ЗАТКНУЛСЯ БЫСТРО=БЫСТРО!!!! КАКОГО ТЫ ХЕРЬ ВСЯКУЮ ПОРИШЬ?о_О... НУ ТЫ И ... ...... ......!!!!!!!!!! |
ЧО о_О...
ЧО ЗА НАЕЗДЫ??? АААА.... ЧОРД! КАК ТЫ ДОГАДЛСЯ???? НЕ ПОЙМУ... Я НЕ УМЕЮ ОТЖИМАТЬСЯ!!!!=((((( *ХНЫг* ЗАПАЛИЛИ ="(... ЗЫ.. КЛАССНЫЙ КОТИК НА АВКЕ?=) |
чо делать, чо делать..хмм...хз твое дело в принципе,
не убиваться не стоит не тру...ахахах=) не прощу, тока за 1 000 000 долларов есть? О_о.. |
нет...ты не прав чисто..еще как...
нет не прощу, ты меня оч сина обидел..=| просто у меня в голове не укладывается, как моожно было подумать, что я чулавек... О_О... |
самре забавнео что жнам эта хуйня надоела что их мужья ебутся с мужиками собрались короче парусотен таких евах и съебались на остров лезбос и стали там со временем ебатся друг с другом отсюда и пошло название лезбиянки
|
хера се...откуда он у тя ???
О_о.. нет...я буду категорически отмазываться... ибо это наглая лож и просто провакация... xDD |
мне похуй рах это знак ззначит буду педом тока ебать бду я =)
на лекции по истории сгодня тема прот древниее афины была т именнго там зародилась однополая ебля а точнее повышенная дружба парней друг к другу приме: я выебалкого то теперь он мой друг лудший=) |
xDD..
наверно по канализациии сюда добрался или этот дятел чмошный его притащил... а мож дело тож в Чернобыле происходит...? О_о... |
нет...
я канешно люблю животных, но не до такой же степени...=) я его подменять не стану...=) спроси еще у кого ниб... но я спрошу, мож желающие найдутся=) |
доо..триллер с элементами детектива, кто ж кого
первый завалил..? О_о xDD...=) и как скорпиончик ваще туда попал...О_о |
НЕТ..=)
МНЕ ВСЕ ТАКИ ЖАЛКО СКОРПИОНА, МНЕ ПАЧМУ-ТО КАЖЕТСЯ, ЧТО ТОТ КТО СВЕРХУ САМ НАПРОСИЛСЯ...xDD..=) а тот черный лежит такой бедный и несчастный...="((( |