|
|
Раньше я тоже о людях так думал, пока не раскабанел, теперь бесит только тупость, а меня лично уже не кто не донимает.
|
Реально, все люди — уепки, суки и дегенераты, но больше всего ненавижу, сука, студентов. твари, бля, так бы и убил уродов. Такое ощущение, что в теханах и вузах набирают одних, блять, дебилов и олигафренов с синдромом дауна. Одно говно вместо мозгов.
Автор респект! тема окуительная! можно все гавно с души вывалить.... |
Великое создание Туркменбаши,
Держава родная, суверенный край, Туркменистан — светоч и песня души, Вовеки веков ты живи, процветай! Жизнь отдать я готов за родимый очаг, - Духом предков отважных славны сыны, Земля моя свята. В мире реет мой флаг - Символ великой нейтральной страны! Великое создание Туркменбаши, Держава родная, суверенный край, Туркменистан — светоч и песня души, Вовеки веков ты живи, процветай! Един мой народ, и по жилам племен Течет предков кровь — нетленная весть, Не страшны нам бури, невзгоды времен, Сохраним и умножим славу и честь! Великое создание Туркменбаши, Держава родная, суверенный край, Туркменистан — светоч и песня души, Вовеки веков ты живи, процветай! И горы и реки, и степная краса - Любовь и судьба, откровение мое, За злой взгляд на тебя да ослепнут глаза, Родина предков и продолжение мое! |
Я конечно извиняюсь за мат, но это же кошмар и настольких топиках писать этот дебилизм, это не смешно, не саркастично, просто глупо.
|
Я недавно пришла на этот форум, а ты так меня заебал, иди убей себя об стену, долбаеб ебанутый, модеры ау что такое, но это же вообще дебилизм.
|
СЛАВЬ ГЕЙ-РЕЙХ ТУРКМЕНИИ ИЛИ УМРИ БЕЗ ВАЗЕЛИНА!
СЛАВЬ ГЕЙ-РЕЙХ ТУРКМЕНИИ ИЛИ УМРИ БЕЗ ВАЗЕЛИНА! СЛАВЬ ГЕЙ-РЕЙХ ТУРКМЕНИИ ИЛИ УМРИ БЕЗ ВАЗЕЛИНА! СЛАВЬ ГЕЙ-РЕЙХ ТУРКМЕНИИ ИЛИ УМРИ БЕЗ ВАЗЕЛИНА! СЛАВЬ ГЕЙ-РЕЙХ ТУРКМЕНИИ ИЛИ УМРИ БЕЗ ВАЗЕЛИНА! СЛАВЬ ГЕЙ-РЕЙХ ТУРКМЕНИИ ИЛИ УМРИ БЕЗ ВАЗЕЛИНА! СЛАВЬ ГЕЙ-РЕЙХ ТУРКМЕНИИ ИЛИ УМРИ БЕЗ ВАЗЕЛИНА! СЛАВЬ ГЕЙ-РЕЙХ ТУРКМЕНИИ ИЛИ УМРИ БЕЗ ВАЗЕЛИНА! СЛАВЬ ГЕЙ-РЕЙХ ТУРКМЕНИИ ИЛИ УМРИ БЕЗ ВАЗЕЛИНА! |
У МЕН Я ПЕДОРАСТЫ УЖЕ ТРИ ПРОФИЛЯ УДАЛИЛ НИЗАЧТО
МЕЖДУ ТЕМ МНЕ ПОХУЙ НО НЕМНОГО ДОСАДНО ДОСАДНО ОТ ТОГО ЧТО У ЛЮДЕЙ ЭЛЕМЕНТАРНО НЕТ МОЗГОВ ИЛИ ЕСТЬ ДА ТОЛЬКО В ЖОПЕ НАВЕРНОЕ И ДУМАТЬИМИ ВПАДЛУ _________ ЛАДНО Я ПОШЁЛ ДАЛЬШЕ ОТСАСЫВАТЬ А ТО МАСТЕД ЗАЖДАЛСЯ БЕДНЕНЬКИЙ |
Это полнейший бред!! Ржунимагуподсталом!! Обсирать здесь своих обидчиков здесь в форуме, это чё ваще?? Иди и убей их накуй! Пусть захлепнеутся в совственой крови, а не ной, как обиженная сучка!"
|
Тема, бля, для моральной поддержки друг друга. А в своих проблемах виноват не я. В конце концов, уродами людей не я делаю. Короче, всё, базар окончен:)
|
слушай действительно, если у тебя пробьлемы их надо решать а не обсирать всех и все вокруг...нафик нада еще нервы се парить изза этого???лучше просто все объяснить и попросить помочь в конце концов, но не обсирать, потому что эт твои проблемы и ты в них виноват а не кто то!
|
С некоторых пор я всего боюсь.
Мне страшно выходить на улицу, потому что мне кажеться, что все люди косо смотрят, мне кажется, что каждый хочет меня если не убить, то покалечить. Я стала бояться кошек и собак, они переодичесски окружают меня плотным сжимающимся колльцом (пока что во сне). я стала подниматься на 9-ый этаж пешком, т.к. лифта боюсь просто до ужаса... Кого мне обосрать, чтобы не бояться? |