|
|
ну, чтоя могу сказать???!!У меня еще хуже..Мои родители-брутальные маталюги, а я-эмо..Прикиньте, че они со мной делают?!
|
канешна я ему
читала адин день из жизни гопника?? так я ж ево сестра икс дэ дэ а ты сваево не лупиш за то что он фашист?) |
А вообще я тож не переношу их, хотя у мя тож друг есть репер, иногда гуляем, хотя в душе его проклинаю, но он бывает нормальным и не выёбывается, но всё же БУДЬ ОНИ ФСЕ ПРОКЛЯТЫ
|
Будь проще, когда он будет мыться в ванной , вруби микроволновкуи кинь в воду ему, и все проблемы решены.
|
Фига...модно...а ты возьми ушей его джинсы или вместо широкой футболки положи узкий топ!!! Хехе... а лучше просто договорись, ты его не трогаешь, а он тя....я сама со своим братом дерусь...
|
из-за токой ерунды жизнь друг другу портить.......не понимаю и не вижу логики вы все-таки родные люди!!!!!
|
Подрастете — пройдет.
А вообще... деритесь чаще:] Может, выбьете друг из друга эти глупости: конфликтовать на почве принадлежности к с/к. |
хотя он прав..рэперу и эмо тяжело ужиться..проверено на себе....хм...када стала эмо чуть не подралась со своей бывшей подругой рэпершей(покрайней мере она так считает)...терь мы друг друга ненавидим..не хочу тя огорчать но те тяжело придется..приложи все усилия чтоб помириться...всё-таки вам придется жить вместе....(((
|
если чесн, твой брат шизануты....и хреновый он рэпер... коль брата бьет...в рэпе тема братства оч хорошо освещена.. у мну есть подозрения что прост он тя геем считает вот и тырит...это так???..если нет...попытайся с ним поговорить...насчет того, что прежде всего вы братья, а потом уж он рэпер а ты эмо..и нгикак иначе...если не выйдет...не плакай..придется защищаться...ток ни над шкодить как он..эт низко(((лучше фэйсом об тэйбл..запишись на каратэ чоль(
|
Мой тебе совет:спали его любимую футболку или кепку!Или просто напросто выкинь в окно, нет!В мусоропровод кеды)))))))))))
|
если он на100пцан, то скажи ему, уважай интересы других. если он не уважает значит ч...о. дэлит его.
|
а мая систра- тупое папсятницо-позерко....слуфает тх мля...ненавижу ее!!!! а деремся мы с ней ахуена...ана млачше...вечно лезит а патом начинает реветь....уахаха!
|
вы же родные люди, не стоит портить отношения из за расхожиго интереса к музаке) обьясни это брату, попробуй поговорить с ним о чем нибуть личном, касаюшимся только вас двоих,например о родителях итп)) так же было невсегда,раньше вы обьшались? у меня брат маеталист,он ненавидит эмо, разгоняет эмо сходки итп..но! со мну он обьшаеться нормально, и не разу не ударил,это все результат промывания мною его мозгов, тебе тож советую, это самый эффэктивный мэтод воспитать наглова брата))
|
Ну...У меня слава Богу младшая сестра)))А вот знакомые реперы есть, так подкалываем друг друга бывает,но до драк не доходило
|
И мой братик — r'n'bишник, по этому мало общаемся, часто ссоримся и в эти минуты я его ненавижу, готова надавать тумаков, но он сильнее и с синяками пару раз оставалась я. Н-ко моих песен ему нра. Иногда улаживаю ему хайры — чёлку на бок)
|
А мой брат — блюзмен... Тоже охуел, табак буржуйский у меня по ночам пиздит...
Зато подарил ароматные палочки, что тоже хорошо... |
а давай я тебе тоже на ДР бейсбольную биту подарю!)))) ;) а ему фильм HOW TO BE EMO — обязательно к просмотру (особенно вторая половина фильма, кот-я ближе к концу) =))))
|
вот круто!!! вы как то смогли договориться!!!! а мой братан тож высокий, злющий, сильный, ещё и пьяный.... и самое жуткое — он рэпер. и с ним никак не поладить...
|
АХАХАХ! а у мня сестра панк!!! она высокая, широкая и злая.....раньше она постоянно била мня и запихивала в шкаф, кладовку, ящик под диваном......выкинула весь мой винил (заодно сломав иглу у проигрывателя)!....и ваапстче часто доводила до слёз, но на ДР мну подарили бейсбольную биту.... XDDDD! ....теперь мир в нашей семье восстановился..и истчо мы вместе теперь слушаем группу Misfits)))))))
|
Мой брат тоже рэпер. Мы живем нормально. Ему даже нравятся некоторые мои песни. Иногда шепотом напевает:)
|
кто ты человек города в тумане кто ты открой свои мозговые грани что ты сделал для хип-хопа в свои годы кто ты кто ты кто ты..............!!!!..........
|
Да, прикольно, 30 июля харроший день... заделать ему чёлочку можно, но боюсь он эт не переживёт, помрёт с горя, увидев ся в зеркале...
|
тока плиз ненадо ТХ часть 2)))одних хватает)
а если чесно какая разница кто он главное что он брат.у когото и такого нет.так чтовозми сожги все его трубы купи ему бананы покрась ночью и намути ему челку))))))) |
ну нинаю... я не понимаю в рэп делишках, но как прочитала текст, что он накалякал, аж мурашки по коже побежали, его дружбаны от него в ахуе, эт точно...
|