|
|
ага
я тогда седня ночью опять тут поторчу тока бля двое суток без сна получится нудапох) а вот второй пост я нихуя не понял нудапох опять же) |
обзательно намутим))
сёнявсю ночь тут, а потом не засыпая еду в мск — узнавать результат экзаменов) и независимо от них напиваюсь)) |
уймись чмошница тупая и просрись иди БУГОГА с какой то пидристической эмо я так разговаривать не буду напугала прям
|
Дааааа !!! это канеш тоже!!!!!!!!!!!!!!
Предостережение!!! Если ты конченая уродливая дура, то те это не поможеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =Р ))))))))))))))))) P.S. Можно также не ожиданно полу4ит в нос!!! |
Объясняю=гопницы подались в эмо с тех самых пор как у нас появилось это напиравление. Так что все эмо по определению и существу своему ТРУ гоперши. ЗАПОМНИ И ПОДРУГАМ РАССКАЖИ
|
Прямо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Стать перед ним 1 на 1 И прямо с TRUE Слезами и TRUE грусной рожой и всякими там словами типа: Лапо4ка итд.. Рассказать о своих TRUE 4увствах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Предостережение!!! Если ты уродливая дура, то те не поможеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =Р ))))))))))))))))) |
нет не надо ему минет делать, лучше харкни ему на челку посмачнее, потом ткни в глаз острым предметом, и пока он будет плакать быстренько сделай свое черное дело
|
значит так: берёшь и делаешь ему минет, а во время этого(с хуём во рту) рассказываешь ему о всех своих чувствах!
|
а еще можно написать его имя много много много раз на майке или где нибудь на видном месте и ходить в ней при нём:):):):):):):)
|
поцелуй его НЕОЖИДАННО(это должен быть долгий и горячий поцелуй) скажи люблю и его реакция не заставит ждать...Р.S.перед этим кульминационным моментом желательно провести с этим человеком весь день в каком-нибудь романт. месте...
|
клефо получится подходишь к парню и говоришь давай переспим, ти мне нравишься. парня тронет.... +)))))))))))))
|
Можно конечно сделать все по другому....взять и прибежать его к высоковольтной линии и сказать @ЕСЛИ НЕ ПРИЗНАЕШЬСЯ МНЕ В ЛЮБВИ Я СПУЩУ РУБИЛЬНИК И ТЫ ТОГДА ПОЙМЕШЬ КАК СИЛЬНА МОЯ ЛЮБОВЬ!!!@......но я уже говорил что кто бы тебе что не говорил надейся на своё сердце и всё будет путем!ТЫ СМОЖЕШЬ!
|
НЕ СЛУШАЙ НИ КОГО!КОРОЧЕ ПОДХОДИШЬ К ОДНУ И ГОВОРИШЬ @НУ ЗДРАВСТВУЙ!@ ДАЛЕЕ БЕРЕШЬ ЕГО ЗА ЧЁЛКУ И БЬЕШЬ ЕГО ГОЛОВОЙ НА АСФАЛЬТ, ЗАТЕМ БЕРЕШЬ КАНАЛИЗАЦИОННЫЙ ЛЮК И УЖЕ ИМ ФИГАЧИШЬ ЕГО ЖЕЛАТЕЛЬНО ПО ПАЛЬЦАМ ПРИ ЕТОМ ГОВОРЯ @ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯЯЯЯЯЯ!@ (поверь, он не останется равнодушным) ГЛАВНОЕ УЛЫБАЙСЯ!А ПОТОМ НАКЛОНИСЬ К НЕМУ ПОЦЕЛУЙ В НОСИК И СПРОСИ @ТЕБЕ БОЛЬНО?НУ НИЧЕГО, Я ТЕБЯ ВЫЛЕЧУ....@ ПНИ ЕГО НОГОЙ И ОТВЕДИ ДОМОЙ.........ГУ!БУГАГАГА!=)) а лучше всего просто сарказать ему всё о своих чувствах...ты ведь ни чего не теряешь...:):):):):):):):).....поверь....:):):):):):):):):):):)!!!!!
|