|
|
у моего друга после прокола щеки две недели синячищще было на пол ебалаХDDне советую, а еще и оч больно
|
Кстате...люди, пыталась сделась тонель сделала,но оч мало 2мм для начала норм, хатела дальше делать, а вот и фигушки мне, 37 температура и лимфо узел воспалился...
|
Пирсниг в щёку, впервые слышу о таком! а насчёт тунелей я бы тоже себу поствил только меня пугает одно, то что если их снять то там наверное такие дыры остануться! мне хватит 2 дырок в губе =)
|
пиздец!
это как ваще? в щёку... да что б ещё и недалеко от виска... да к тому же туда, куда обычно румяна "ложат" |
"пирсинг в щеку, недалеко от виска" — вообще звучит круто :) не думаю что плоскостной прокол будет круто держаться-смотреться... заживать будет долго, носить будет неудобно... думай :)
|
пра щеку эта бред
ано неубобно и патом выкиниш куча бабла што б вастанавить зубы и эта бредово смотрица а пра тунель то тут нехуй делать если нет растяжителя вазьми и вставь две толстые штанги для пирса и всё |
опасно? интересно чем же??
ну вобщето продают специальные розтяжки, если нет розтяжки подойдут и подручные средства....эмм, скажем обычная кисточка для рисования наверн подойдет...въебываешь ее себе в ухо, потом вставляешь тунель но вобщем такую маленькую тонельку можна и не разтягивая ничего вставить некоторые еще себе еще просто скальпелем делают крестообразный разре...но эт для тунелей побольше |
((( очень, очень, очень хачу тунельчик...не большой 3 —4 мм...ню воть ненаю что и как делать если кто нидь в этом понимают откройте мне сие тайну...(((( ну просто очень хачу...многие говорят оч опасно, а другие наобарот...вот и растерялась...
|
Подруга делала. хD
Через две недели сняла — ибо неудобно, царапает зубы/дёсны, плюс ко всему штанга стрёмна торчит ))))) >будет тебе лет так 25.. как ты будешь смотреться с пирсингом в щеке?)) а в 30?)))) Подумай между прочим, пирсинг ещщо и снять можно, в случае чего, представляешь??? |
Это аццки больно. Могу сказать на 10000000000% и потом представь.. ну будет тебе лет так 25.. как ты будешь смотреться с пирсингом в щеке?)) а в 30?)))) Подумай.
|