|
|
да в этот момент главное время, кому то его надо больше, а кому то меньше мне понадобилось больше чем полгода что бы хотя бы придти в себя после потери 2 мне родных людей и понять что жизнь на этом не кончилась и что надо жить дальше, уже скоро будет год но для меня все еще сложно вспонинать многи моменты (((
|
мне очень жаль....у меня тоже нет отца.его убили.я очень часто вспоминаю о нем и плачу.но верю, что он видит меня и помогает мне.мне трудно без него, но я живу и стараюсь верить в лучшее и тебе советую.держись!заходи, если что.
|
Ты главное держись и не делай глупостей. У меня в 6 лет не стало матери, но то состояние когда я узнал о её смерти до сих пор вспоменается как будто это случилось вчера. Но что делать, это жизнь и надо всегда смотреть в перёд. У тебя есть близкий друг, подруга? Выговорись им и как следует поплач! Должно легче стать. Всё будет ок, вот увидишь. Верь в это.
|
Люди правильно тебе говорят,время лечит.Ты просто успакойся и думай о хорошем, если ты не можешь так, то сядь где нить поседи в одиночестве, поплач,подумай и поплач хорошо долго легче станет а потом ты встанешь и скажешь сама себе Я СМОГУ НАДО ЖИТЬ ДАЛЬШЕ, и береги свою маму, как бы она не обижалась...её тоже можно понять ведь она у етбя одна и ближе тебе ни кого нет!!!Воть...
|
да бля безысходность эт ппц... и воспоминания... яркие моменты врезаются в память и обязательно с чем-нибудь ассоциируются. и вот проходит некоторое время, и тут ты слышишь знакомую мелодию, проезжаешь мимо того места...и опять.снова.
с мамой наверн просто поговорить надо на самом деле. она и так сама все понимает 2TylerPink тут уже поддержали=/ |
жизнь ваще штука сложная.я досих пор ее не понимаю.когда у меня это случилось я хотел вскрыться повеситься и застрелиться НО потом подумал и понял что отец бы этого точно не захотел.на сердце тяжело и боль никогда не пройдет.главное жить дальше и с гордостью возвышать свою фамилию.
|
Не волнуйся, всё уладится. может и банально звучит — но тут главное — время... Помни что всегда найдутся люди, которые тя поддержат...
|