|
|
хаха-))жестоко-)...жизнь не такая уж плохая-)мне лично всегда помогают слова Дельфина "Кто бы,что не говорил,я буду жить..."
|
лет назад умер мой любимейший дедушка-я тя оч понимаю, у мну ровно год назад дедушка умер, перед смертью я его год не видела,мама была в ссоре и не разрешала ездить к нему(для меня это была трагедия-ведь он мну был самый близкий человек)а когда он лежал в больнице мама не пускала навещать, а потом он тихо умер, сейчас мне ос тяжело от того что я могла все поменчть(быть рядом, общаться, навещать, уговор маму помириться
|
забей жизнь всегда будет дерьмом, а дружбы небывает... а парни большенство сволочи... так что будь лизби и насри на все...
|
" ведь у ЭМО основных 2 цвета: черный и розовый, ведь так? черный ты преодолела, а розовые краски подаришь ДРУГИМ СВОЛОЧАМ?..." Долго угорала над твоими постом! почему ты считаешь автора темы сволочью? :)
|
ты главное посторайся не думать о всем том ацтое что был у тебя в жизни... найдешь себе нового парня, будут у тебя еще пиздатые подруги....а насчет дедушки....все мы когданибудь умрем! так что больше позитива и все наладится)
|
я всё чаще задумываюсь Почему я ненавижу эмопозеров?ответ прост они не ценят свою жизнь играют с ней как захотят.а тот человек который действительно хочет жить он не может!!!с таким настроем я скоро превращусь в конструктора смерти( фильм ПИЛА)
|
"это же можно сказать и про тебя"
нельзя ^^ и вообще, предлагаю не превращать эту тему в срач, а разойтись по-хорошему ;] |
Запомни одно: НИЧЕГО ВЕЧНОГО В ЭТОМ МИРЕ НЕТ!!!. сколько бы жизнь не лила тебе дерьмо на голову, рано или позно ей нечего будет выливать, дерьмо закончится! если есть беды, есть и радости. Судьба сделает так, что тебе всего будет поровну: и добра и зла. Так что, ты не дождёшься второй хорошей половины своей жизни? Если покончишь собой, но проживешь только неудачи...А кому тогда достанутся твои розовые дни жизни? ведь у ЭМО основных 2 цвета: черный и розовый, ведь так? черный ты преодолела, а розовые краски подаришь другим сволочам?...
|
знаешь...у мя тоже бывают такие мысли, но я их отгоняю, потому что знаю, что нужна своим друзьям....у мя самой в июле умер родной брат,думаю догадываешься, что было с родителями...я же плакать не могла....потому что нельзя мне было этого делать.....в общем я веду к тому, что если кажется, что жизнь гов...,это не так, во всём есть позитиффф...и он спасёт мир-)))
|
-(((у моего друга тоже рак, но он умрёт через полмесяца,ему 17 недавно исполнилось...но я всё же надеюсь на чудо
|
Я никого ничему не учил."с которым не имеешь ничего общего, соответственно и область его развития твоему пониманию недоступна ;]" — это же можно сказать и про тебя
|
к тому что учишь жить человека, с которым не имеешь ничего общего, соответственно и область его развития твоему пониманию недоступна ;]
|
ПлЯть.........Люди живут тля таво..Чтоб...Учится..Работать. Ты Эмо Ты Живёшь Тля Таво ЧтоБ СтаТЬ ГотОм А ПаТОм УмеРетЬ..
НаПример КакТИСказала С ОкнА...Мона И В Ваной....ТёПЛОЙ ВаННОЙ)))))))))))))))))))))))) |
"не уподобляйся дикарю, не суй свои грязные руки в область, в которой ты ни разу не был ;]"
к чему это вообще сказано???и что-то в твоих сообщениях я ниче не увидел умного кроме красивых слов |
Забей на свои проблемы.это всего лишь мелоч.я знаю одну девушку у неё рак.через несколько лет её не станет .ей всего 16 .в чем смыл её жизни? дожить?она не лезет в петлю, не режет себе вены.она просто живет.таких людей не сотни и даже не тысячи таких людей очень много.может даже такой человек живет в соседнем доме, он просто живет.
|
йа прочитала твайу историю...и могу тепе сказать одно...ти прота молодец!!! про етого пацана....ти можешь забыть...ето самое лучшее решение...про подругу тоже!!! знаешь у мну никогда не было подруг после 9 лет...то есть уже 7 леть у мну неть лучшей подруги....с одной стороны ето даж прикона...а с тругой...не оч...что ти о маме заботишься...ТИ ПРОТА СОЛНЦЕ! правильно думаешь...что маме буит плоха без тепя...самоубийство....это не выход...
|
вижу зануда ты еще та
ди еще я вижу существенные смайлики в этой теме... неправильных мыслей... так это не повод создавать темы и писать жизнь дермо..-- с этого дня я эмо..СМЕШНО тогда и тебе дорогу прямиком к психиатру.. и кувалдой по башке разок другой вощем скажу одно ты по ходу ни черта не втыкаешь!!! |
ну если начинающий пилот попросит у дикаря совета по управлению самолётом, тот тоже наверно много чего посоветует ;]
не уподобляйся дикарю, не суй свои грязные руки в область, в которой ты ни разу не был ;] |
"рано или поздно человек сам почувствует чего хочет от жизни."
данный вопрос следует решать не методом "рано или поздно", а методом "чем раньше, тем лучше".. "а вот про меня не надо))я знаю чего я хочу от жизни" ну знай ;] а почему ты считаешь, что другим будет лучше, если они будут хотеть того же? |
"а какая польза тут твоими постами а?"
смею предположить, что для автора вполне ощутимая ;] "ты хоть в курсе с кем ты разговариваешь." нет.. но мои мысли никоим образом не меняются в зависимости от того, с кем я разговариваю (хоть с господем богом), так что "в курсе" мне быть не обязательно ;] "и это детские сопли.. лучше поговорить с родителями, а там уже возможно дорога к психиатру" чтобы "вылечили"? сделали "правильной", "нормальной" шестерёнкой общества, способной хорошо крутиться? ^^ как это типично.. может, мне тоже надо к психиатру, а? ведь ужас сколько у меня неправильных мыслей наверно.. "свои советы и философию к жизни я ни хочу излагать в этой теме!!!" вот и сиди и не высовывайся, если так ;] |
я не говорил про общество ни слова.я думаю полезнее не метаться в поисках этого самого "смысла" — рано или поздно человек сам почувствует чего хочет от жизни.
а вот про меня не надо))я знаю чего я хочу от жизни |
а какая польза тут твоими постами а?
ты хоть в курсе с кем ты разговариваешь. и это детские сопли.. лучше поговорить с родителями, а там уже возможно дорога к психиатру свои советы и философию к жизни я ни хочу излагать в этой теме!!! |
что такое "просто жить"? ^^
просто делать что говорят и чему учили? жить по алгоритму, как робот? ;] только для того чтобы общество погладило по головке и похвалило? ^^ а заодно чтобы можно было полежать на диванчике, ничего не делая? ] жить не напрягаясь конечно легче.. но скажу по секрету — каждый человек со временем начинает искать свой смысл.. только вот к таким, как ты, этот момент, как правило, приходит, когда вся жизнь уже "просто прожита", и уже нечего будет из неё взять.. она будет растрачена впустую... я знаю, что ты не поймёшь моих слов.. но хотя бы не сбивай автора с пути истинного заблуждениями о том, о чём не имеешь ни малейшего представления PLZ ;] |
мне вот интересно.. какая польза будет автору от твоего "ответа"? ;]
а остальным? ] ну хотя если ты сама получаешь удовольствие, показывая, насколько ты умная и как просто можешь всё обьяснить, то никакой проблемы нет] и у тебя тоже всё впереди ^^ |
Блин на всем этом жизнь не заканчивается!!!что делать дальше???просто жить!!! — не оглядываясь на все говно что с тобой произошло.и научись не пенять на жизнь из-за парня или псевдо подруги.удачи тебе
|
ну давайте будем писать по одному-два слова.. или лучше смайликами общаться.. а то pillar*fsу читать тяжело, бедняжке.. =[
|
"как человек можт жить без эмоций и в один случайный день бабах!"
представь себе, может ;] у меня это произошло, когда наступило похолодание в отношениях с любимым человеком.. я сам удивился тогда, на какие чувства и эмоции я способен.. |
"""(=MyFunnySuicide=)
жутко сказала................"с этого дня я- эмо"...........как человек можт жить без эмоций и в один случайный день бабах! и он уже полон эмоций,слез и радости............не, ну извини канешн, но маразым.........."""" Я же сказала, что..."""к этому я долго шла, но моя душа, сердце и принципы говорят что это так""". Поверь, по этому поводу я долго думала и размышляла. Да, возможно это маразм, но я отталкиваюсь только от своих чувств и эмоций. я ОЧЕНЬ УВАЖАЮ твою точку зрения!!!=))) |
жутко сказала................"с этого дня я- эмо"...........как человек можт жить без эмоций и в один случайный день бабах! и он уже полон эмоций,слез и радости............не, ну извини канешн, но маразым..........
|
"дело в том, что я всерьез задумалась, для чего живут люди."
Carrie, если я правильно понял твой вопрос, то отвечу, что смысл может появиться только в том случае, если допустить, что жизнь эта — не единственная и не последняя.. как только ты это осознаешь, у тебя появится возможности для развития и поиска цели своего существования.. если ты будешь настойчива в вопрошании истины, то со временем начнёшь понимать, что всё, что имеет место в мире, имеет свой смысл.. и страдания.. и грусть.. и что сама жизнь имеет смысл, раз она дана... то, что с тобой происходит — совершенно естественная стадия развития, на котором человек вдруг получает возможность взглянуть на всё обширнее.. и начинает видеть так много, что это сбивает его с толку.. заметила, какие удивлённые глаза у котёнка, когда они у него только открылись? ;] но со временем он к этому привыкает.. так что и ты "привыкнешь" к обилию вопросов, которые будут тебе открываться и на которые первое время не будет ответа.. главное, не натвори глупостей вроде самоубийства.. держи себя в руках, и со временем они сами будут тебя держать ;] извиняюсь, что загрузил тебя своим "ответом" ;] |