Знаете!!! В мае меня бросила моя девушка, написала СМСку, что типа всё кончено, давай останемся друзьями!!! Я тогда был на улице, щёл домой!!! Я её очень любил и прочитав эту СМСку мне очень плохо стало((( я заплакал! и вдруг пошёл дождь!!! Мои слёзы сливались воедина с каплями дождя и резко падали на эту грешную Землю!!! Я пришёл домой,встал возле окна и стал смотреть в него, смотрел на этот дождь!!! Открыл окно стал на подаконик! и просто стоял и думал....что мне делать??? зачем жить??? если всеравно умрём, а ведь если сейчас умереть, то хоть я больше не буду испытывать боль!!! Но.... я подумал дальше и понял что если я это сделаю, я причиню большую боль своим Родичам, друзьям!!!! Но я не хотел больше
причинять боль окружающим!! я слез с окна,включил комп, и врубил ЭМО-музыку!!! И толька эта музыка могла меня понять и спасти !!! Вот с того времени я стал ЭМО!!! Поступок этого мальчика я понимаю!!! И пускай БОГ его заберёт в РАЙ !!! И девочку жалко((( но и как говорили сдесь раньше — ВРЕМЯ ЛЕЧИТ!!! Главное что бы она не повторила судьбу его парня!!! Знайте Любовь-это не шутка !!! Так что не шутите сней пожалйста.....