|
|
Заинька мой миленький
Издох, издох! И лежит он синенький. Вот лох, вот лох! Я срываю кожицу Рывком, рывком! Ой, порвалась рожица – Облом, облом! Заинька мой бедненький Кричит, кричит… Черепочек беленький Торчит, торчит! Выколю глаза ему Гвоздём, гвоздём! Пусть лежат они в супу Моём, моём. Язычок отрезать, что ль? И в плов, и в плов… Зайчик очень любит боль Без слов, без слов. Пальчиком я горлышко Проткну, проткну. В ранку толсто свёрлышко Вгоню, вгоню! И включил в розеточку, Где ток, где ток. Сделать чтоб котлеточку Я смог, я смог. У него мозги, вот страх, Кипят, кипят! Ножки, лапочки в тисках Трещат, трещат! И живот крест-накрест я Вспорю, вспорю! Вот она, душа моя – Люблю, люблю! Завяжу кишки ему Узлом, узлом! Развязать ведь есть кому – Мне в лом, мне в лом! Подцепляю лёгкие Крючком, крючком. И отдам их Лёхе я: Мир в дом, мир в дом! Выну сердце быстро так И съем, и съем. Не найдёт уж дурак Проблем, проблем! Оторвали ноженьки Совсем, совсем! Зайчик хочет к Боженьке. Зачем, зачем? Хвостик был пушистенький – Вот класс, вот класс! Отрезаю быстренько: Раз-раз, раз-раз! Я съедаю мясо то Сырым, сырым. Зайчикам везёт зато Другим, другим. Раньше было время, то Бухал, бухал… Зайчику всё было по… – Пропал, пропал! А теперь сдыхает он В крови, в крови. Слышен только слабый стон: Коли, коли! |