|
|
что за сходка без уточнения времени и места?
я имел опыт организовывать сходки, будучи админом ныне не существующего первого белорусского эмопортала emo-by.info так что если что помогу )))) мобила: 3936592 велком аська: 175340 |
а если не совсем эмо мона??))) Я ж хорошая)) Готова всегда если что собереться звоните ( 619 —95 —19) =)
|
a huy ego znaet.konechno zhe ya pridu, tolko vot kuplu bilety charternim reysom za 1500$.item bolee ya ni razu ne byval v minske.
|
ахахаха улыбнуло позеры не прихотьтеее xDD
Я вижу ты XReneX самая тру на сайте... ПОЗЁРАМ НЕ ПРИХОДИТЬ НА СХОДКЕ БУДУТ ТОКА ТРУ!. ахахах |
БЛин ((((( а йа не эмо но так хочу приехать .......=))) просто нимагу )))) но на счёт тогочто я эмоциональный ...это даааа ))) .............и слушаю альтернативу и т.п .....но вот нет у мну чёлки ........масенькая тока...и.........я подрастающий что ли ) ....
|
Слушайте, кто-нить че-нить знает насчет замеса рокеров и эморей, в котором 2-е из последней стороны погибли?? Че за хня???
|
А скока было??? МОт встретимсь завтра или в воскресенье а то у мя 2 выходных делать ваще нех... сукчно ппц((
|
Фак не 5 а 7
(просто концерт ) Если вы не знакомы — это ниче. Это даже веселее. Подтягивайтесь к Рене) |