|
|
по тебе видно что тебе нравится эмо? Где твоя челка? Что на твоих ногах? и ты после этого имо? Да ты сакс! иди в ад унижайса там твое место
|
Абсолютно одному построить свой жизненный опыт невозможно. На нас влияют. И окружение и окружающие. И лишь те люди которые способны отсеивать приходящую к ним информицию могут быть людьми. А остальное текущее по течению стадо это быдло. Нужно быть силнее и не опускаться до их уровня...
|
люди меняются, время тоже, когданибудь, возможно откроется истина..а пока мы живём такой жизнью...люди все разные, может когдато всё было иначе...
|
Бля!!!3-х этажные маты и опускания друг друга будут всегда.Обьясняется легко-у каждого всой взгляд на мир.Кто-то взгляд сам образовался с жизненым опытом, а комуто его наговорили(так сказать зомбируют) Соответствено кому-то чё-то ненра и пиздец
|
Килла мне так нраица твои высказывания (я вообщем) что я приеду в Сургут и посмотрю тебе в глаза. Я рада что мудрые люди не перевелись..)))
|
Надо начать экономику с нуля и самим построить своё будущее))) эт как в фильме Fight Club. Особенно книга классная)))) есть над чем поразмышлять...
|
Хм... Мне легко живеца)))
Не воспринимай жизнь серьёзно — не выживешь. Не принимай всё близко к сердцу — оно не выдержит. Ну и т.д. и т.п. ))) |
о друг ты глубоко ошибаешься! А ну ка как ты выразишь эмоции без матов вроде цитирую: бля, сцуко,????????
|
Не трогайте имо
. Неосведомленность приводит к заблуждению . Создайте в себе эмоциональное равновесие... не плескайтесь эмоциями |
Согласна ум не спасает спасает сила, не та что в бицепсе.
Слабый человек не может овладеть своим разумом. А как сказал кто то умный Кро владеет мыслями тот владеет миром. А глупым быть легко. Дуракам легко живеца! |
А мне сока принеси!!! И пиццу! А я тут послежу, чтоб никто не соса... не рассосался, в общем))) Договорились?! ))
|
+1 ))
Человек жесток по своей натуре. Человек — самый страшный и умный хищник на планете ( на нашей xD ). Выживает сильнейший. Закон джунглей, в общем. С этим нельзя бороца. ...ум не спасает нас от глупостей, совершаемых под влиянием настроения... ))) |
Это девочко катострофически идеальный пример данного явления... От таких .. вобщем не буду уподобляца
|
Нет други вы не понимаете глобальности сей проблемы. Товарищ Путин велел нам бороться с преступностью а корень ее из таких мелочей растет. Напрягите мозги и философствуйте..
|
девочка "интелектуалка"! Прозьба.. вобщем нажми красный крестик в правом верхнем углу экрана? Если не знаешь позови маму она покажет где право. И больше никогда не заходи сюда!
|
время провождение по форуму впрочем как и на сайте
для меня лично это стеб-развлечение...да и только..не бери в голову и все так близко к сердцу)) |