|
|
ну и что... все чем-то воняют. вот, например, мне тоже 20 и у меня в комнате воняет морскими свинками, крысой, ссаками и тухлыми носками. а ты говоришь про какие-то испарения. ведь есть освежители воздуха, дезодоранты и духи... освежись и все пройдет!!!
|
ВИЖУ СОСЕДКУ КОТРАЯ МЕНЯ НЕНАВИДИТ
И Я СООТВЕСВЕННО ЕЁ НЕНАВИЖУ ТОДЖЕ ОНА ПОЧЕМУ ТО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЗАСТРЕВАЕТ В ЛИФТЕ ПОДОЖИТЕ ПОЙДУ В НЕЁ ШТОНИБУДЬ БРОШУ |
ооо...а вот это уже слишком! — понимаешь, даже в самом плохом и отвратительном человеке, будь он психованным маньяком, конченым нарком или злым ребёнком убивающим хомячков, есть хоть капелька чего-то хорошего..правдо подчастую за плохим её сложно заметить. ошибочно считать мир чёрным или белым...наш мир серый — нейтральный и безразличный ко всему.....и поверь мне, никто не полюбит и не заметит тебя, если даже ты сам не можешь этого сделать! ПОЛЮБИ ВСЕ СВОИ ПЛЮСЫ И МИНУСЫ!!! ведь ТЫ ИДЕАЛ....и я.....и каждый может увидеть свой идеал взглянув в зеркало — и ты поймёшь как прекрасна жизнь!
|
та ни4е, я привыкла,меня все мужиком называют................эт новерно моя проблема........4еб не делала все равно мужик((((((((((((
|
Если только это не насмешка,над тенями что здесь сидят.Настолько самокритично, отчасти вторично, слегка оригинально и так-же банально.Изложенная мысль "куска дерьма",в чьих мозгав одна лишь тьма.В таких местах не стоит ждать, помощи-души ответа,можно опоздать."Ноль"-возможно и не Ноль на самом деле, не стоит резать вены и смотреть что происходит в твоём теле.Вопрос поставленный в письме, неужто ТЫ и есть та безметежность, та ненужность, пустота? Лишь ты один способен сам найти своё родное примиренье, не стоит ждать руки на помошь, от тех кто направляем своей тенью.А те кто всё же испытают сострадание к тебе, не скажут слово, будь ты хоть распят на том кресте.В тебе лишь скрыта твоя сила,способная тебя поднять из собственной могилы-отчаянья, лени, глупости и лжи.
|
написано оч клева
тож иногда такие мысли посещают.. особенно осенью..да но это все не так. тем более если ты так потрясно можешь писать — ты уже не ноль. |
Тебе 29 лет...а ты словно 15 летний никчомный человечек...который признает себя мухой...и что то пишет... наверно очень противно, когда в такое время ты понимаешь, что сам ты — не пазл,а его кучочек...хотя все можно поменять... Чем усерднее ты себя закрываешь...тем меньше становишься...
|
в чёмто ты прав(а) не форточка мне нужна а внимание . В любой форме. Пусть это будет страх.пусть ужас. пусть любовь. пусть презрение. пусть даже ненависть.Пусть. только пусть будут. Но чёрт возми если проанализировать чего я заслуживаю...........то во мне просыпается самое патоенное, самое правильное желание: уйти. Не в смысле подохнуть, а уйти от общества. Иногда я наглухо зашториваю окна, запираю двери и слушаю. День, два, три.....Они ещё незнают, что я задумал. Они попрежнему"живут":шумят, толкаются, смердят... но-чу:в комнате, в полутемном, поганом углу жужжит муха. Муха!? Когда на душе зима!!! Сволочь поганая!!!Кто тебя звал? Кто вывел тебя влюди? Кто тебя такую кормил и поил? Кто этот злодей?! " Спокойно!- отвечает она.- Этот злодей ты сам"!!! ПоНимаеш????
|
я тя понимаю, мне тоже 20 и жизнь х...... если ты сам в себя не поверишь, не перестанешь с4итать себя таким жалким и убогим, ты не станешь для кого-то главным, кому-то о4ень нужным... люди о4ень злые и жестокие, нельзя им открываться и показывать свои слабости... 0-ем ты быть не можешь, хотя бы потому 4то так красиво излогаешь свои мысли....
|
обманчивое чувство.....это быстро проходит — надо просто полюбить себя, тогда у тебя сразу же появится смысл жизни......и знешь ли, это не только твоя проблема.......моя тоже......и наверное чья-нибудь истчо.......вот тебе даже фрагмент моего стихе ф тему:
....я снова чистый лист бумаги, Можешь взять ножницы и разрезать, а лучше разорви клочками! Любовь... Зачем верить в то, чего нет? Отучи меня плакать, я не хочу ничего знать, Я это просто я — мои грусть и радость. Я хочу бесконечно смотреть в твои глаза, Смотреть и отражаться в них, а раз я отражаюсь... значит в эту секунду — я есть. |
а мне кажется, что в 20 лет не нужно писать что ты ноль полный, что ты никто, а делать все чтоб это как-то поменять, пока не поздно.А вообще написано очень классно
|