|
|
и снова знакомое состояние неадеквата
и снова чья то ели знакомая хата какие девочки ребята и поему мы были тут когдата агха слимус порядок |
еще:
Kellis *!absent!* кризис.. мой сладкий ряшка полюбому EMOGERL=aNtIpEoPlE= =aNtIpEoPlE= и похуй, что буллета нет с фаном, но за них тоже голос |
значь так.....
1)KENNY KILLA 2)Overdose 3)Ryashka suka repchara* 5)EMOGIRL=antipeopl Joskii Sekas Evilgirl antipeople k8rsha*FG*ёZH* — ну просто ангел! ANGEL~Lovefuture~3 — организатор сходок Почетный Хуятор — не оставит вас безнаказанным! RYASHKA*KOKO* — он такой один! EMOGERL=aNtIpEoPlE= — ниибацца клевая)) Miss_MurDer*sp*GAY c antipeople-печатка вышла)))ето емогерл антипипл Yuraplan07 Голосую вобще за всех,тут всем не помишает +1, особо тем хто стремится Withered =aNtIpEoPlE= =aNtIpEoPlE= мега трушная банда.................а так........................... вроде......ну уж извиняйте что вы убогие такие.....хы ТАК ШО У МЕНЯ 6 ГОЛОСОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
ЗЛОСТНЫЙ ФАНАТ
DotheSka!!!*absent* Кр неадекватности lybs † S.T.@.L.K.E.R.† ni[kit]ka Смена мнений Иисус RottenApple*absent* eXecutor Because I veruha*ANTI_TPYCbI ) |
=aNtIpEoPlE= мега трушная банда.................а так........................... вроде......ну уж извиняйте что вы убогие такие.....хы
|
ВЫ ТОКО НА ЭТО ПОСМОТРИТЕ:EMOGERL=aNtIpEoPlE- без одного мата!!!!!БРАВО!!!!!НАВЕРНА МОЁ СООБЩЕНИЕ ПОДЕЙСТВОВАЛО!!..........
|
Здраствуйте товарищщщи!
Эмари. Валера!Хватит беспредела в патемках.Струч!Не приставай к маей телке)))мы поднимаем этот тост за вас товарищи все кто в эмо сайте) |
Здраствуйте товарищщщи!
Эмари. Валера!Хватит беспредела в патемках.Струч!Не приставай к маей телке)))мы поднимаем этот тост за вас товарищи все кто в эмо сайте) |