|
|
мммм
наверное нет у меня уже была такая ситуация и твой выбор в конце концов поттверждает ето.что одного ты все таки любишь а второй порсто очень сильно нравицца... но я до сих пор себя немного не понимаю в отношении к номеру два....+) |
Вообще-то любить можно только одного а испытывать симпатию и иметь можно хоть 5 человек..проверено..только путаться начинаешь...
так что Он сука...так ему и передай... мужики вообще редко любят.для них чем больше етм лучше.так что завязывай ищи другого.. все-таки среди 98% кобелей есть все ж 2% лапочек. |
в любовь настоящую ныряют с головой,и ни о чем не парятся, а вот если ты еще и выбираешь кого ж любить, о подумай-а разве это любовь????
|
На все 100 согласна! Если не знаешь кого из двух людей любишь, значит никого...Это обычное увлечение. Даже если этот мол.чел. остановится на одной из вас, то в любом случае он принесет боль обеим...((
|
Мне кажется этому чеваку просто нравится повышенно внимание противоположного пола. Ну приятно ему, что за ним, таким супер-мега секси, сразу 2 девушки бегают. Я просто знаю одну девушку, которой тоже обязательно надо мутить сразу с двумя парнями, видимо это вызвано какими-то проблемами с самооценкой, чаще всего за счет этого человек пытается самоутвердиться. И это вряд ли изменится с возрастом. И если ты не хочешь делить своего любимого с кем-то, то лучше просто брось его, побереги свои нервы...
|
не за что..ты обращайся.. конечно мало таких людей, как ты, которые смогут свою проблему выложить на общее обозревание, это очень трудно, рассказать другим свою ситуацию, что бы они восприняли тебя и поняли.. просто улыбнись жизни и наслаждайся всем происходящим в ней, и не трать нервы попусту, они тебе еще пригодятся.. ;)
|
Пасибо тебе большое... иногда в стрессовой ситуации не можешь понять бональных вещей... и я оч рада что есть такие человечки как ты... которые всегда помогут дельным советом ;)
|
зачем бояться, не бойся, что все закончится.. если да, то так нужно было.. это сейчас ты так думаешь, что погибнешь без него.. но это не так!!! в действительности ты найдешь достойного, а достойный будет тот, кто сможет всю тебя поместить в свое сердце.. почему ты должна его делить еще с кем-то.. повторюсь, в любви нет места третьему человеку!!! Ты говоришь, что страшно ждать, а зачем ждать, пробуй свои мысли уводить с этой темы, займись чем-нибудь, увлекись, что бы ты поменьше думала о нем.. это твоя жизнь и ты сама решаешь, эмоциями можно управлять только временем, они проходят, на смену им появляются новые..
|
Тебе только может посоветовать время..через какой-то промежуток времени ты сама поймешь и осознаешь, что это была за любовь и кем ты была для него..если его сердце разрывается на части и ты там можешь занять только половинку, то, мне кажется, это не серьезно (как бы оно не выглядело с твоей стороны).. в настоящей любви место есть только одному человеку.. немножко подожди, ничего не делай, и все будет видно.. время все ставит на свои места..
|
двоих любить невозможно, т.к. любовь заполняет все сердце, второму просто нет места, а если ты не знаешь можно ли любить двоих и кого выбрать, то ты не любишь ни одного ни второго, и ни один из них тебе не подходит
|
блин на самом деле я уже готова уйти, я готова уступить... хоть и безумно люблю... только вот он не пускает... говорит что дорога... и что тоже очень любит
|
Еще раз повторюсь это не моя проблема... я всего лишь одна из двух)... и я всего лишь безумно люблю его...
|
кароч люби 2 ))эт приконо))у меня как-то 3 парня сразу было))
ну еси ты уж хошь выбрать кого-то, то выбирай того, кто круче целуется)) |
нащёт любви, я не знаю, но разберись в себе, каму из них ты больше веришь, понимаешь его, доверяешь, посмотри кто к тебе из них лучше относится, никто не вправах за тебя решать, думай над етим сама?
|