|
|
Дааааааааа это конечно же проблема всемирного масштаба!!!!!!!2 месяца без мальчика!!!!!!!!!! о господи, это просто кошмар!!!!!!!!!!!как же ты можешь быть живой после такого кошмара наяву??????????)))))
|
|Overdose|
на самом деле так прикольно ходить))) я один раз иду в инст зимой и думаю:"чё же так яйцам холодно?" оказалось я забыл закрыть ширинку))) |
Ряшкааа! блин!
хотя чему я удивляюсь)) тут как-то в метро ехала... рядом мужик стоял с открытой ширинкой. Ну я не долго думая сказала на весь вагон "Неужели так сложно ширинку закрыть?" и пол вагона полезли проверять, всё ли в порядке с их штанами! XDDD |
да блин!!!!!! как я так могла!!!!! я теперь с ума схожу!!!!!!!я просрала ВСЁ бабло!!ВСЁЁЁ!!!!!!на шмотки и бухло....как же мы отжигали....ебать-копать!!!!!
|
привет!!я идиот!! я просрал все деньги на шмотье!!чего я только не купил....бля !!я идиот в квадарате!остались у меня последние деньги на кепку!!я уже собралась купить себе репчарскую, но тут ТАКАЯ шапка(с черепом, рокерская) ну я не удержалась и купила шапку!!!
|
|Overdose|
то то же, лапа))) на мне сейчас кстати джинсы, на которых ширинка закрыта таким-же механизмом, как у тебя на аве))) Heroine*SUKA REPCHARA ёу мэн!респект) |
ммм...
нууу... *ща я немного поломаюсь* хорошо, согласна, пуся!)) если я ещё смогу говорить, я тебе что-нить скажу))) |
|Overdose|
если ты не изменишь своё мнение, то я буду тебя чмокать пока ты его не изменишь, лапуль))) |