|
|
Признаюсь!,.....Соучастница)))Только не бейте!просто нельзя забывать про день шутки!)Зато узнала,что почти все из вас трезвенники)))
|
Собери их всех в деревянном доме без окон ....положи внутрь канистру бензина..закрой их там..облей дом ещё одной канистрой и так...по королевки легко брось спичку..мухахах
|
ну...у всех офигенный характер..весёлые разбитные...обычные парни...правда один постояноо в депрессию ни стого, ни с его кидается( у него тожж все вены изрезаны
|
не..ну тут ты не права. ибо сама такое позволила. а че, балахоны ща в моде...рукава до пола, кофта до колен.намана *)
|
Ой бля!!!!!!Какие все умные и хорошие!!!!!!!!!!Как будто сами никогда не напивались и не делали глупостей.............Я лично делала и не мало, было и неприятное, но ни о чём не жалею!А вы о чем вспоминать в старости будите?О коллекции значков?Парни конечно ебанутые, даже если и пьяные, хотя все зависит от степень алкоголизма.....А друзья познаются в беде, а не в пьянке.........Согласны???
|
ToJIcTbIu*
Можно я на твоей ж*пе в морской бой поиграю с приятелем??? Выпивка за наш счет! ))))))) прастите, но я чуть башкой стол не проломила...ахаха |
ну поступила я по-дурачески(( не надо меня засирать мне и так плохо, я искала лишь капельку позитива(
|
КАКОЕ НАХ ОТНОШЕНИЕ!это твой характер, твой дебилизм и вааще мазохизм!нах ты вааще руку довала ,или типа я емо и мну можно???ПИ***ЕЦ!ДУРА!ИМХО!
|
ну а какое отношение бует к эмокультуре, если блин твои ДРУЗЬЯ(!!!) те руки режут в прикол, а ты и не против. кстате тут может про отношение к тебе..
|
Я б на тя посмотрела! Я не ебанутая, во-первых и дибилкой никогда ся не считала...просто вот реальное отношение к ЕМОкультуре
|