|
|
Как то тупо..Ты позвонила он тебя не узнал ты пошла вены резать..А када он тебя попустил?!Почему почему ты не убилася?Почему?Почему?..*истер
|
твоя мама специльно ждала тя на крыше и как только ты прыгнула схватила за ремень и удержала XDD
не верю! и вообще из-за такого глупо заниматься суицидом ты ни одного ни другого толком не знала, не любила |
зря.умирать хочется часто, но много неудачных попыток.если хотела бы по настоящему тебя бы уже не было
|
у меня летом была похожая ситуация.........я тебя очень понимаю......сижу вот и слезы текут.........
|
эх.........тупо бля хочешь уйти из жизни так уйди......
не надё искать способ....что б тя после спасли...... |
ахахахххаа.ахаааааааа.......
вы тупые ..... я ниче непрочитал. но пока вниз листал заметил слово *15 лет* и *не спасут* а потом прочитал хуету что подомной aryaemo написал(а) и это ад ахаххах...какие же вы ебланы!!!!!!!! бля!!!! л все карланы эмо над нами жестко стебуца или их надо в газовые камеры.. это что нужно сделать что бы так деградировать бляяяяяяяяя..ахааххаа)))) |
Даааа,пиздец...
Если с парнем не получилось то сразу надо резать вены... Ты его не любишь и никогда не любила! |
иззза каких-то долбаебов, которых ты видела пару раз в жизни!! соображаешь вообще ????????????? совсем чтоли дети??????????????????????? Ладно там еще может быть реально влюбилась и прям уже несколько лет или хотя бы месяцев общались!!!- и то тоже изза этого конечно нельзя так тупить и вообще, хули парится?! а тут!!! по моему ЭМОХУЕТА уже слишком сильно влияет на мозг малолеток!!!!
возмущению нет предела |
У любого начальника задница — сплошная эрогенная зона. В ней — то язык
подчиненного, то член вышестоящего начальника... Диагноз — латентный гомосексуализм. |