|
|
оу...меня так тронула эта история!!кто-нибудь, дайте платок, яж аж прослезился!!
а ты,поцак, просто чоткий!не, ну реально чоткий! |
Единственно не понятно "Она стала для меня черной овечкой в тени девушек..." Это плохо иои хорошо?..
|
бля, да ты че, из монастыря сбежал чтоли? ты еще на старорусском написал бы.
азм есьм эмобой. гыгы!!! |
Приветствую тебя, сын мой!!!!!!!!! Да благословит тебя священный эмо-батько, который отбывает срок на небе за то.что порезал себе вены....бедный.бедный....сидит он в одиночестве на эмо зоне в полосатом чёрно-розовом одеянии и ищет веревку и мыло...хозяйственное...Сорри пипл, мы тебя прекрасно понимаем, правда по литре у нас двойка... А так, мы вообще-то сами трушные из трушных!!!!!
|
Бля..........Плять КиСлоТЫ ПоМеНьШе ЖрИ И ФсЁ В АЖуРе Будет))))
Хахахахахахахахахах БратЭмо ахаххахахахахахаххаха РжуНиМА |
АХАХАХАХАХАХАХАХ АФФТАР ПИЗДЕЦ 5 БАЛЛАВ xDDD ОЛИУХОВСК БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ))))))))))) МОЖЫТ ТЫ ОПЕЧАТАЛСО? ПРАВЕЛЬНЕЕ ОЛУХОВСК ПОМОЙМУ)))))))))
|
3да блин чел ты даешь я уже начал сомневаться в своих догадках что эмо-тупые.они оказываются ещё тупее чем я их представлял!!!я рос среди гопов то есть в районе где были одни гопы и чё из меня получилось ?настоящий раздолбай которому по херу всё и вся .эмо это тупость
|
Я понимаю тебя, дите темного царства.Я тоже как и ты пришел в этот мир из мира теней и когда мое время наступит я снова уйду туда.До встречи брат мой.
|
мдоооо........или афтар был в укуре када писал ито.............или он действительно.........имо-ха4)
|