|
|
Да... меня тоже эти стереотипы бесят.....НУ Ведь ЭМо это не только кучка сопливых идиотов которые сидят и весь день ревут!!!!Давайте ломать стереотипы!!!
|
А ты спроси почему он так не любит эмо!Объясни кто такие эмо может,и скорее фсего он даже не знает что это такое!Почти все знают, тока стериатип эмо...стериатипы блин....как бесит....вот меня товарищ начал хамить потому что я эмо....я с ним поговорил....он поменял сваё мнение об эмо....он канечно не стал эмо, но он теперь понимает меня...
|
МОЙ БРАТ ПИДОР!
ОН КРАСИВЫЙ ИМА БОЙ! ПО НЕМУ ТЕЛКИ ТЕКУТ! А ОН С ПАЦАНЧИКАМИ ТРАХАЕТЬСЯ! ПОДСТАВКА ПРАВДА? |
ой та хоспати ахахахах те не пох?
у мя вот предки про эмо и не слышали, а в школе терпеть не могут.. ахаххаах мне пох,у каждого свое мнение, свой вкус...каждый выбирает себе стиль..у каждого свое мировозрение.. а то что у твоего брата не аналогичные стобой взгляд на эмо-субкультуру еще не повод биться в истерике а брат тупо стебется над тобой и все |
"очень печальная история..
как же я тебе сочувствую жить с таким человеком ... как же так можно! ну почему мир так жесток и несправедлив?" - посвящается твоему двоюродному брату |
Какая ты умная!!!!! Я просто балдею!!! А че у брата других трусов нет? Ну и натянет он их тебе на голову, чтоб хуйней не страдала и кстати он правильно заметил ЕМО ГАВНО
|
да зачем фритюрница?разве слипоны делают ва фритюрнице!? Х*Й!!!это состояние души его жопы!!))))))))))))))хДДДД
|
нед.брат бут сидеть в углу плакать...с тех пор как на его трусах появились сердечки — проклятье пало на его жопу и он терь труэмо)))))))
|
Хееее... Ну иметь двоюродного старшего брата скина , которого видеффф по неско раз в недёлю и который вечно стебётцо и бьёсооо сильно, тож не оч приятна.... А ещё оно дундуко оно не понимает разницы между скримером и эмо......> ((( Бесит !
|
не знаю... я твоиго брательника понимаю:/ какой понт видеть смысл жизни только в свей эмосущености :// если у тебя на телефоне толкьо эмо картинки и смски только о эмо... брат, как единственное существо которое тебя понимало забеспокоилось... :/ успокой пацана.. скажи что ты не носишь значков, а трусы такими и были, ты просто чуть-чуть их подправила)) :D
|
У меня старший брат анти)))))))В синяках ходит,у мну ноготки острые, а у него вся морда в царапинах)))))))
|
а ты думала что станет легче после того ка испортишь ему трусы?)) смешно.... Если он тебя не слышит значит нада сделать так чтоб услышал... обьясни ему ситуацию...и нинада вот соплей там типо " ну ты меня не понимаааааааааааешь.. меня никто вапще не понимет.." кароч прос скажи что и как.. и что если он считает иначе то это его личные проблемы и ты не будешь стратить свои нервы на то чтоб вдуплять придуркам че и как.... еси скажет ещё чето своему другу то пусть .. пусть пиздит.. ниче тебе не сдлелает он..он твой брат и ему тебя тупо будет жаль)) так что думаю еси раньше он типя понимаю то и щас поймёт
|
Вау) а мну так напишешЬ ?)))
Ну епт... брат антиемо... наВеРно Иму ни оДна Эмол гЁрл не даёт воТ он и злИтся =))) |
отомстила конешн охуенн .)
Ну а брат дерьмова поступил, помоему ели это твоя сестра, то глупая неприязнь к субкультурам эт просто хуня... |
)))) шо — то после того как она разрисовала братовы трусы она не заходит уже. )))) . може больше и не зайдет
|
у меня мама боится, что я стану Эмо.сначала ее напрягало мое проколотое в 4 местах ухо, затем пирс в языке теперь челочка и моя музыка.еще не смирилась...
|