|
|
хм...я считаю было бы очень тру если бы все имо имели бы правый взгляд на жизнь
все проблемы в нашей стране из за того, что все кладут хуй друг на друга,увидя картину на улице как с десяток чурбанов будут избить русского парня 99 процентов из вас пройдёт мимо, отойдя метров на 5 вы свернёте себе шею, но всё же будете лицезреть сие действо.помойму давным давно пора называть белое-белым, чёрное-чёрным, бляд -блядью, друга -другом, гея-пидорасом, в противном случае можете засунуть хуй себе в рот и быть толерантными) всем безсердечным тварям, положившим хуй на тех кто рядом, желаю сгореть в аду P.S. никого лично не имею ввиду, каждый сам для себя всё решает!!! |
В германии наци-пикеты проходят под охраной полицаев — ибо если их не будет, то всех нацистов там просто убьют. Так что это хуета всё, что там все "эмо" нацисты.
А эмо-фа — это ссыкло, которое по одиночке тихо на жопе сидит, а с толпой может пару раз кому нибудь уебать. |
эмо-хулсы.....знаю....типо как раз эмо-фа....
бегают пинают нерусских,а потом сидят не в адеквате..... выгледит это забавно..... ток из-за них другие ещё больше будут гнать на простых эморей.... |
кстати про готореперов ни кто нечё не слышал?! А ТО МОЖНО И СЛЕДУЩУЮ ТЕМУ ТАКОГОЖЕ ТИПА ОФОРМИТЬ!!!)))_ЫыыЫЫ..
|
бляТЬ! ППЦ...НАХ! Я ДАЖЕ ХЗ ЧТО ТУТ ВОБЩЕ МОЖНО СКАЗАТЬ...такое я конечно уверен бывает...у глубоких индивидумов!;) xD.....ток бля...думаю ответ на эту чушь очевиден!...эмофа — это уже не эмо, а поебетень какаятО! если эмо и фа вобще ждве абсолютно разные чуждые одно другому вещи!!!..........почему не бывает готореперов например?))
|
я видел лысых хачеи в одессе с надписью на машине — БЛЭК ПАВЕР ... как думаете — это клан чёрных скинов ?))))
|
мне фанат с германии расчехлял шо у них почти ве эмо — наци .
кстати знаете шо 1 нацом был НЕГР ? XDDD |
да на самом деле дохуя таких.
тотже самый эмарь, просто по убеждениям в башке нацик. я сейчас не про сопло 15 летнее.. тут ниче сверхъестественного нет |
хахахахахахахаххахахахахахахах оооооййй ржжжунннииимммаааггггуууууу!!! ну и тема ааааааааааааааааааааааааааааа! чолка и росавый лонсдейл......берцы на росафых шнурках!!! видели у AFI клипушник MISS MURDER? вооот эт кароч как раз в теме эмофа.....ооойй ёёёёёёё ну и насмешили!
|