=)
Я сейчас расплачусь от умиления, зая!))
но звёзды-это лишнее!
*о тебе же беспокоюсь*)))
|
|
не, понимаешь, он был не той комплекции в которую можно безнаказанно ткнуть и посмеяцца xDDDDD
Думаю если я так сделал то оказался бы насаженным на .. xDDDDDDDDD Просто это шкаф 2-ух метровый, ширина плеч как я в высоту, и с бицепсами размером с 15кг-овые арбузы)) |
ты сам это сказал)))
Но я надеюсь, что моя совесть (???) не позволит мне обнаглеть по полной программе... я обещаю, что я буду себя прилично вести))) |
а знаете почему скелет пришол один на вечеренку??........птому что у него нет тела......
они были на столько худы,что не трахались а стукались...... |
Бля! я его обожаю! он мой кумир! у мне заставка на телефоне с ним!
Охуенный мужик, ваще! а голубая луна-это гимн нашего времени (без шуток) |
хахахахахах))))))
пиздос какой то))) Вчера от подруги возврошаюсь в местро, вижу нпроти сидит мужик и так напряженно смотрит в свой телефон и тут ..... у него встал !!! xDDDDD Госпади ужс какой нах xDDD Я так падумал " А ну в пизду!" и пересел xDDD Жесть))) |
ты поосторожнее с выражениями, мне нельзя всё разрешать, а то я обнаглею в конец и сяду на шею, заюнь)))
|
сломан! я офигела, когда нажала кнопку, а меня послали нах!
да пошла к подруге... только поднялась на её этаж... она выходит и говорит, что ей в магаз надо. сходили, а потом опять на 14! О_О |
xDDD
я хуею дорогая редакция)))) Я б заплатил тебе если б ты показала с этими шипами как ты рэп зачитываешь xDDDD |
так у меня на бошке панковские шипы были!!!! какая я нахрен рэпчара!!меня это убило....я до сих пор смеюсь xDDD
|
хахаха! XDDD
ааааа! репчара с шипами на голове! XDD ну и дети пошли... ппц!я сперва даж не поняла, чё это ты ник сменила))) |
ахаахахахах xDDDDDD
мну так же назвали рэпачком недели 2 назад))) я вроде не похож на них, но бабе лет 15 так не казалось xDDD |
так она значит больше, чем знакомая...
поздравляю)) д я тож вроде ничего... только всё болит после высотного дома...XDD |
мы с другом идем(у него ирокез и у меня на бошке шипы) и идет нам навстречу мелкая девка(лет 9 —10) и показывает на меня и говорит"РЭПЧАРА" !!!я аж охренела)))поэтому и ник поменяла))))
|
да так ... шикарно))
моей знакомой сказали что постоянный секс — очень хорошо влияет на кожу ... она мне сказала что мне придётся с ней трахацца каждый день по нескольку раз xDDDDDDDDDDDDDD завтро приступим :DDD а так ... сижу вон вас читаю, удивляюсь как всё поменялось) ты как ?)) |
|Overdose|
ну если только совсем чуть-чуть...))))) я же не удержусь, солнышко, я тебя легонько покусаю))) |