колврот и вогород
.
наивное создание
.
=))))
.
тяжолый случай
.
вреанимацыю
|
|
ебанутая тримудобляская пиздень- ппц. Сорь за то что назвала тебя таким ужасным словом " ИМО". Беру слова обратно)))))))))))))
|
Посмотрите на дату темы. Енто в прошлом. Н Е Н А В И Ж У И М О Б О Е В. И на того кто мну кинул наплевать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
RYASHKA*KOKO — ебанатка. Напялила епт розовые вещи и радуеться))))))) Я тут в хаха под стуломмммммммм....... Имо сосуть)))) гы..............
|
Бля ты такой умный)) Епт, прям ржать охото. Бесиш просто ппц.........Эмо- п..., с п...ым разум, и еб....ым видом!
|
Меня обманул мой самый любимый....(он не является эмобоем) но это было очень жестоко!!!! Но мы опять вместе....
|
-revival- хх) без них скучно.. они очень улыбают.. много случаев их утверждений оказываюца неправильными)) споры..разногласия
эмочко1 — Кто это идет панк или эмо? эмочко2- эмоооо! эмочко1 — задкнись.она не эмоо. у неё наживко английский флаг! эмочко2 — а да,она панк. |
пиздато так написала...предавали ли эмо boys...тип если эмак предал, то вот они, настоящие чуфства и страдания, а если просто любимый парень, то эт пох, вапще не то....
|
фу ненавижу в большинстве своем эмобоев а эмодевок вот как раз таких 13 —14 —15 тоже не переношу, и ладно какаянибудь там идет по улице-мне на нее похуй, а то что я каждый день вижу и каждый день несут хуйню свою тупую. Нихуя меня никто не предавал, а если и предавал то я и не заметила, А поскольку я не заметила, это и предвательством не назывется. а если я кого то и любила то это уж явно не пизданутые емодеватьки бля и такиеж эмобойчики, ненавижу емо которые ебут мозги вечно со своим тупым эмо, типа а вот эта не эмо, а вот не эхмо, и вообще эти все не эмо, люблю только нормальных, главное чтобы с человеком отлично общатся было а если пизданулся на эмо как была девка нормальная , а потом она стала заморачиватся по этой хуйне и любое предложение со словом эмо, ну будь ты эмо кто тебе мешает???7 только эту ХУЕТУ НЕ НЕСИ!!! господи, гОсподи, заебали невероятно
|
Всё парней в топку. Мну все бесять!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как не стыдно. У всех парней совесть чистая в шкафчике на вешалочке висит!!!
|
ее блять никто не трахает ее преследуют чтобы сунуть в жопу палку перекрачить в нормальный цвеь блять и отрезать челку
|
Блин, меня предавал парень.Я его очень сильно полюбила,он говорил,что тоже любит...Ходил за мной,в общем создал полную видимость.А я верила....А потом узнала правду, что он с самого начала меня разводил..Просто хотел трахнуть и все....:(((((
|
Не предовал,он просто не смог меня любить.Его сердце не могло и я ничего не вижу в этом плохого.Человека нельзя насильно заставить любить.
|
Бля эмо бойс выглядят как эмо гелз педрилы люблю в воскресенья дать пиздюль эмо!!! Пидары эмо пидары а вот девченки не че так но мозгов нет одни слюни
|
БЛЯТЬ......нельзя написать "вас предовали парни"????????????????... бойсссссссссссссс???????? нахуЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ......я милый шо пистЭц
|
Боже...что ты говоришь...сколько тебе лет,дитятко?... ты говоришь, что я не знаю тебя...а сама то что написала потом, не заметила? =) так есчо разок перечитай и подумай... то, что пережила — чувства и эмоции, соответственно и писать нужно в ветке "Чувства и Эмоции"... Может объяснишь в чем философия твоей темы? мммм?! =)
С чего ты взяла,что я не пережил ето? =))))) откуда такие сведения? =) |
Тебе может и не интересно! Просто ты не пержил того что я , и не мож меня понять. А некоторых эт может заинтерисовать. Хотя раз ты такой непонимающий убей тему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Деточка...ето философией никак не пахнет... не гадь ветку...
. Такую херь обсуждать даже не интересно... |