|
|
и кстати насчёт таго клана, пускай она нам с табой хотяб 3 причины скажет почамк мы кней должны присоединится. А мы не должны ей чаго то доказывать! ВОТ!
|
*D. Light*}:(
да я итак вчера уже проблювалась, но всё мимо белого друга xDDD pillar да нету нихуя рассола!!кефиру хачу |
STiF[LSD]
пошёл на хуй ебливуй мудозвон, отправляешься на хуй, гандонья морда! это ты мудлан не знаешь кто тут я, поэтопу соси у негров и улыбайся лошило твой дед лох на нг, ога-ога |
Сиди и дрочи зоофил!бля короче кому ненравится этот ебаный тип-долой его нах от седа ! кто за???!!!выкинем отсюда суку или просто его залошим!
|
Слышь терпило!Ты неподохуел пиздеть на LSD!?ты блядь вооще откуда взялся?вали нах отседа енотище ебаное!сцука ебать тебя за уши и головой об стену!нах если бля еще чет сука услышу от тебя приеду и нах убью!а потом себя!в тюрьму неохота!бля у тя даже аваторка сука уебищная!и лоховская!может ты зоофил?????!!!наверно да!короче сиди дома и отращуй!и нелезь на этот чат!ты сука не эмо нах регился????!!!!вали НАХУЙ!
|
дорогие детки, я че сказала что решать своит траблы нада истериками??? О_о
если бухать это для вас мега клёва — я оч рада ) у мя есть другое мнение... |
Бля...я всегда считал, что эмо должны херачить клизмы с водярой, резать вены на жопе и повесить табличку на себя "Сцуко гопники пидары!". Ну а если серьёзно, то када тебе куево — ты нажираешься акуеть как и бля как было ниже сказано многие проблемы решаются. И кстати оч удачно. Но все равно бухать пиздец как не ахуенно, так же как и материться.
|