|
|
Да мля! Найди вы хост с чатам и чатчестЬ на здарофЬе. А если вы будете сидетЬ на месте и вазлагатЬ надежды на каковата хакнутава админа то нихрена не палучите.
З.Ы. На народе например чаты без дыр свободны для саздания |
можно канешно.. но блин если жуйня какая нить будет, чтоб банили на много времени.. не на 1 —5 мин.. а на неделю...насёт сходок..
|
ооо да я промолчу зимой такой пипиец был и если уж кое кто не знает то этот чат уже был, но после одного хахахаха понятно Карен!?
|
ну можно же разделить как-нибудь...ну по темам сделать, да и не будут 40 тысяч человек в одно время сидеть в нэте!)
|
чат нужен!почему бы и нет?а насчёт сходок -умнее надо быть, договариваться не в чатах... Mandarin4eG[LSD] , хорошую идейку подал!МОЛОДЧИНКА!!!))))))
|
Кстати да , вот рекламы типо
*СКАЧАЙ МЕЛОДИЮ* нахуй *СО ВСЯКИМИ ШЛЮХАМИ* и прочим скамом нахуй уберите а то бля не сайт а ёлка |
а я хочу чтоюы убрали мишку с верхнего угла! убрали реклау и убрали розовый цвет! давай я щя буду создавать миллион тем где буду какашников умолять чтоб они выфполнили мои требования?!
|
чат нахуй ненужен...так как начнётся такая-же хуйня как зимой ^^
если кто не в курсе то расскажу в крациях забивалиь сходки, а маленькие тупые эмо девочки сидевшие в чатах рассказывали о них фанатам и прочиму скаму ( думая что это эмо бои или эмо гёрлы ) и все сходки дико накрывались ^^ |