|
|
Да лан))) Ага, ага...токи ето же....аа..хм...ну вообще то прост йа создатель клана Тру хитрюги, который к тому же минус токио хотель))
|
Я считаю, что это скрытая зависть...или чувство конкуренци....
Такое бывает, так что не волнуйся, мой совет, когда идешь по улице и видешь эмо-девочку, то рассмотри в ней все недостатки и скажи сама себе "Что за отстой, у меня все гораздо лучше" и в таком случае ненависть перейдет в просто величие над всеми.... |
*!БАХБЛЯ!* — сафсем здурла чоли? чо за нах вах вах?!?! =)
. Шож ты неудавшимся экспериментом в области эмоциональных вживлений то страдаешь? =) |
нии...у мня побочки могут быть только от стрейтейджерства........а может мне давно пора напиться уже???
|
хахах....))) а я думала ты счс скажешь "аха! а мну и нет тетрадочки с токийской гостиницей!" ......есть значит??? "с Биланам" говоришь??? ню-ню....помнишь про хардкордестрой?)))))))))))))) короче не важно, извини если обидела.
|
хуй знает кто виноват, но всё дело в глупых стереотипах, которые накрутили себе в голову остальные. ага, только попробуй и я...яя...я...сделаю тоже самое с тваей тетрадкой с Биланам ^_^
|
КАК? *падаю на пол и плачу* ......как я могу не быть эмо...если после всего того что происходило со мной в жизни — от меня остался только сгусток чувства и нереализованное стремление любить........с моего сердца содрали кожу.......я уже не смогла быть готом — не могу заморозить свои чувства..........и потом это только слова.( эмо..не эмо...какая к чёрту разница?
|
ты истчо поспорь со мной! вот сожгу твою тетрадку с Tokio Hotel!!!!!! =))))))))) ты мне лучше объясни — ШШТО СТАЛО С ЭМО-КУЛЬТУРОЙ????? И КТО В ЭТОМ ВИНОВАТ?!?
|
KENNY KILLA-AAA! О!!! отличный случай выразить моё почтение)).....я скучала))) Да, пожалуй, стоит мазнуть разок))) атто мне чёт саффсем поплохело......
|
Те кувалдОу чоли мазануть разок, чобы не разорялась на своем психическом состоянии?! =) аммм? =)
. Пора на отдых!!! =) |