если б вам сказали как можно изменить свою жизнь и жить счастливо и интересно?
вы бы хотели узнать?
|
|
СЛАВЬ ГЕЙ-РЕЙХ ТУРКМЕНИИ ИЛИ УМРИ БЕЗ ВАЗЕЛИНА!
СЛАВЬ ГЕЙ-РЕЙХ ТУРКМЕНИИ ИЛИ УМРИ БЕЗ ВАЗЕЛИНА! СЛАВЬ ГЕЙ-РЕЙХ ТУРКМЕНИИ ИЛИ УМРИ БЕЗ ВАЗЕЛИНА! СЛАВЬ ГЕЙ-РЕЙХ ТУРКМЕНИИ ИЛИ УМРИ БЕЗ ВАЗЕЛИНА! СЛАВЬ ГЕЙ-РЕЙХ ТУРКМЕНИИ ИЛИ УМРИ БЕЗ ВАЗЕЛИНА! СЛАВЬ ГЕЙ-РЕЙХ ТУРКМЕНИИ ИЛИ УМРИ БЕЗ ВАЗЕЛИНА! СЛАВЬ ГЕЙ-РЕЙХ ТУРКМЕНИИ ИЛИ УМРИ БЕЗ ВАЗЕЛИНА! СЛАВЬ ГЕЙ-РЕЙХ ТУРКМЕНИИ ИЛИ УМРИ БЕЗ ВАЗЕЛИНА! СЛАВЬ ГЕЙ-РЕЙХ ТУРКМЕНИИ ИЛИ УМРИ БЕЗ ВАЗЕЛИНА! |
На мой взгляд ада нет...есть только рай и Земля для нас...из этого делаю вывод что Земля-ад...и в ад никто не попадёт ибо мы и так здесь!!
|
После смерти мы все попадём в сырые могилы и станем кормом для червей, тока нам будет пох. Не парьтесь, ребятки. Всё пучком:) Я не боюсь смерти: чё её бояться. если жизнь — говнецо и херь. В каком-то смысле смерть — избавление от жизни.
|
а фиг его знает..я стараюсь не забивать себе этим голову..пусть будет што будет итак своих проблем полно! во што ти вериш то и буит
|
каждому по вере его...
ты веруешь али сумневаешься? неспеши и все узнаешь... или жизть твоя кажется больше не начто не годится) |
"кара небесная: то, что приносило нам наслаждение в этой жизни, будет терзать и мучать нас в другой" — я стобой согласна на все 100%, ну эт если ты в таком и умрешь и не узнаешь как от этого всего можно избавиться..
|
ну во-первых, темы кем они были в прошлом я не считаю правдой!!!
во-вторых, помима тела и души есть дух человека!!! В этом во всем можно разобраться, если искать ответ ... Гипноз -это то что тебе внушают, а ты принимаешь и насамом деле эт потом сбываеться так же как экстросенсы и гадалки, они всякой гадости на говорят человеку возьмут деньги, человек все это принял и все это будет исполняться, а ес не повереть и непринимать оно не сбудеться!!!!!!!!! интересно ... вот если ты считаешь что мы кем то были в прошлом то кем был в прошлом Адам и Ева? И если ты считаешь что сейчас ад, это не так... будет хужее.. Так что советую задуматься, как можно изменить жизнь и какможно жить по другому... Блин, можно ведь жить интересно не куря, не принимать наркотики, и т.д. и на тебя даж косо смотреть не будут на улице!!! |
ну эт вечная тема!
как бы ни было.. я верю в существование души... отдельно от тела! и душа будет существовать.. вот только неизвестно просто, свободно? или в другом теле? и мы этого не поймём! хотя, были случаи, что под воздействием гипноза люди вспоминали кем они были в прошлых жизнях.. конечно эт может быть гон, но тем не менее.. просто есть много доказательств существования души... особенно во время клинической смерти!! причём не исключено тчо мы уже в аду.. сейчас при жизни.. если задуматься особенно КАК мы живём... и возможно потом мы уйдём на покой.. душа обретёт спокойствие.. или, если эта душа не сделала всё что ей было суждено, перейдёт в другое тело.. и при этом я склоняюсь к тому.. что близкие люди которые нас сейчас окружали.. если верить в переселение душ, они и в прошлых жизнях были с нами.. только связи были другими.. например моя мама в прошлой жизни легко могла быть моей подругой или сестрой... вотЪ) |
Надо ценить это самое прекрасное и правельно употреблять))
ну, а что б оставить доказательства того, что ты жил оставь после себя что-то хорошее)) что будет о тебе напоминать... |
да,наверн так и есть....не нада ничего бояцца и резать сибе вены...ведь жизнь--это самое прекрасное что с нами случилось!
|
я считаю фто за смертью следует смерть...т.е. ничего....пустота и вечные скитания....помрем-увидимXD
|
Я думаю, что вы многие понимаете, что многое зависит оттого как вы проживете — туда и попадете в последствии.. и поверте самое обидное будет если вам там не понравится, а сдесь вы просто прикалываетесь над этим, и там будет далеко не тепло и солнечно, там будет очень жарко.. если так жить дальше..
А вот те которые якобы умерали, я думаю они более серьезно смотрят на это, и понимаю что может быть в конце этого тунеля.. никто вам не обищает райскую жизнь, если вы тут так живете губя свои души... Так что советую многим задуматься и очень серьезно!!! Просто вы молодые, считаете, что живете круто, весело, а на самом деле в душе, как кошки шкрибут, частые депрессняки, плохое настроениеи т.д. не устали от такой жизни??? Да я согласно что жить на до насыщеней, но смотря чем ты её бужешь насыщать... Есть такой закон: Что посеешь, то и пожжнешь! И все, что вы сейчас можете накасячить, могут пожинать ваши дети, или вы просто ... почти, как бумеранг... все плохое может вернуться.. |
Inogda ob etom zadymiajus', no kak.to srazy grystno stanovit'sja...Xochetsja nadejatsja, chto bydet, teplo i bez dojdja...
|
мне так тоже иногда кажитсо...что жизнь надо прожить как можно насыщенней, потому что потом ты умрешь, о тебе поплачут, похоронят, еще поплачут и забудут
может это и не так... |
почемут йа когда тонула, то себя со стороны не видела, просто представляла как будут вылавливать из речки мой труп...и видела берег, пещаную косу и представляла как на ней потом положат мое тело
а вобще не знаю что будет после смерти мой парень например уверен, что если он умрет, то станет моим ангелом.... |
брреддд..после смерти ничего не будет..ток твой труп..память о тебе твоих близких..их слезы..гроб....могила..полное разложение...круговорот веществ в природе..вот и всё..как не обидно..... а если я вдруг не праву...то в любом случае узнаю эт))))
|
ну т.е. ми тож чуть не утонула.. и как бы видела себя со стороны, точнее сверху наблюдала за этим.. вот)
|
а я уже умирал.. почти.. был случай при котором я чуть не утонул ;]
и чётко помню, что смотрел в тот момент откудато со стороны на своё тело.. видел как оно пыталось всплыть... время шло очень, очень медленно.. сознание было ОЧЕНЬ ясным (словами не описать, насколько).. и определённого рода туннель меня звал куда-то очень далеко.. но я отказался ;] умереть никогда не поздно сейчас тут кто-то скажет, что это были галлюцинации, вызванные кислородным голоданием мозга.. тогда обьясните пожалуйста, каким образом я смог смотреть на себя со стороны.. и обьясните причины ясности сознания в тот момент... так что для меня теперь очевидно, что смерть — это не уход в небытие.. что существование и развитие души продолжится в другом месте... и будет продолжаться, пока не достигнет максимума, который я уже не смогу описать словами.. тем, кто считает, что после смерти их не станет, могу посоветовать себе это представить... нет, чёрного цвета, тишины и покоя тоже не будет, ведь их некому будет воспринять.. не будет ни мыслей.. ни ощущений.. крч попробуйте себе это представить, и поймёте, насколько это невозможно ;] |
печально, но факт, что когда-нибудь мы все умрем.А что будет после...узнаем когда прийдет это когда-нибудь(если будем в сознании что-то вообще осозновать) ))))хи-хи
|
я считаю, что будет жизнь в другом теле...(реинкарнация)
смерт всего лишь видимость... всего лишь прикрытие...истины.. |
Кароч йа знаю точно !!!! Все увидят то что ты умрёш !! А ты буиш жить дальш ! Бред мухахахахха но это профффта верьте мне Детишко мойи!
А можэт мы ужэ умерли ??? |
Ничего не будет после смерти. Жизнь после смерти придумали те кто боится смерти. Просто тебя не будет и ты даже не поймёш что тебя нет.
|