да кто тя спрашивать будет? XDDD
я посажу тебя на стул и примотаю скотчем!
|
|
ты чо?
у меня нервы не железные! после пары-тройки дредин я возьму ножницы и отхреначу под корень всё! XDDD |
ЧО???
ты теперь у меня дредастый будешь? XDDD а можно, когда они тебя задолбают, я саморучно побрею тебя налысо? XDDD |
а хз! ну я как всегда наплету про мужа, детей, семью, работу! XDDD
ёпт! у меня ещё 4 долга, так что я успею придумать за то время, пока всё пересдавать буду! XDDD |
ну ты лузер!
кто раньше встал, того и тапки! закон табора! XDD я уже всё успела сделать! даже узнать, что я не переведена на 2ой курс из-за практики, которую я не отработала! XDDD |
это уже как грипп передаётся воздушнокапельным путём! пиздос полный!
а я ничО! я вообще прифигела и дар речи потеряла! просто молча прошла и села! XDD |
Охереть сцука!
я опять в жопе! ну чО за день такой!? Прикинь, прихожу я в свою бывшую школу... ну с учителями повидаться. захожу к нашей бывшей англичанке, а у неё 5 класс сидит... чувствую, кто-то за рукав дёргает... поворачиваюсь, а это девчонка... смотрит и говорит мне "а я эмо!" я чуть там прям в двери не упала! О_О XDDDD |
Да ладна? О_О
а мне пишет "превышен лимит подключений" и вчера я даж не смогла те "пока" написать.. не отправляется и всё... сука... видимо с IP траблы... ща исправлять буду...О_о |
да платскарт группа из зеленограда!!я их всех знаю!!! а мужика,который сказал типа я следующий, Davemur зовут
|