|
|
Пол года назад меня бросил мой бывший молодой человек.Все с скотилось ниже плинтуса...не знаю что делать.Больно, каждый день.Чувствую себя неудачником, а я ведь хочу счастья.
За что мне это? |
Достали придурки которые клеются каждый раз хотят тебя побить, достали предки, достал брат! Который каждое утро встречает тебя со словами " эмо сакс",и достали друзья которые НИХЕРА не понимают и достают с тупыми вопросами.
полная ЖОПА! |
у меня классический случай: мама...и однокласники...
иногда хочеЦЦа перерезать вены на фиг и найти покой...но нет! подруга отрезвляет вовремя.... |
не.я серьезно.с прост не выношу ездить утром в метро.
это такой стресс, такой стресс!!! я вскроюсь как-нить прям тама. |
Незнание закона не освобождает от ответственности — и то, что вы не знаете или не хотите знать есть ад или рай, вам не дает возможность выбрать какое-ниб 3е место, ТРЕТЬЕГО НЕДАНО, ....
увы так, что либо рай либо ад, а что вам больше понравится решать вам, от этого зависит ваша дольнейшая вечность... :) |
Самоубийство — это не решение проблемы, вы только еще больше будете страдать и на вечно сразу ...
— ваапще гениально)) |
меня достало Безразличие к нацистам, то что майн кампф не продают в магазинах , постеры с Гимлером и Гебельсом не продают тоже, трусы с эмблемой вафен СС тоже нигде найти немог, ведь мы такие несчастные..............и эти евреи, они же повсюду, суки кашерные и антифа меня заебали , жизни бля нет никакой
|
...НароТ Вам не пох че нра Эморям?Если бы нас не было, вам легче ну ни как не стало!!!!Реал ТУПИТЕ!!!!
|
Полностью с тобой согласна.Просто надо людям книжки читать иногда,там про это уже давно написали. Тургенев "Отцы и дети"
|