хорошие у вас ассоциации с поцелуями, господа.
Зря так пассивно и негативно.
Хотя, конечно, на вкус и цвет.
|
|
хорошие у вас ассоциации с поцелуями, господа.
Зря так пассивно и негативно. Хотя, конечно, на вкус и цвет. |
это с питера и взяли)))))
по аналогии...приходи даже еси и пару не найдешь прост повеселишься (ток в прошлый раз ментов было многа) отзывы всех кто был в прошлый раз положительные=) |
зря вы так, я была на первой части (хоть ни с кем и не целовалась) зато было просто весело, много народу и море позитива...
|
Вот инфа(ыыы даж не поленилась найти):
Итак, в 18:50 собираемся на Манежной площади у памятника Жукову и просто гуляем, а в 19:00 начинаем целоваться, сигналом этому будет запущенный в небо красный шарик! По желанию любой может принести шарик и выпустить его в момент поцелуя... Если у кого нет пары: Приходим в 18:00 к памятнику Жукова и приносим с собой нарисованное сердце, сердце можно нарисовать на листке бумаги, в тетради, в блокноте, короче там, где будет удобно и что подвернется под руку; написать можно чем угодно, начиная от ручки и заканчивая губной помадой, ГЛАВНОЕ, чтобы это сердце БЫЛО ВИДНО. Увидев человека, который Вам понравился, необходимо подойти к нему и спросить: "А Вы не знаете как пройти в библиотеку ?" Ответ: "Какая библиотека в 3 часа ночи" означает "Нет, я с тобой не пойду на ЦГ". Ответ "Да, давай я тебя провожу" означает "Да, чего же мы ждём?" Помните, все зависит ТОЛЬКО от вашей инициативности! Удачи :))) P.S. Эта встреча созданна для того что бы скоординировать действия Нашей группы на данной акции. Но это не запрещает всем желающим присоединяться и тоже хорошшо провести время. **Если у кого есть знакомые журналисты — советую их пригласить, т.к если в газетах об этом еще и напечатают, то мы придадим нашему торжеству еще большую обожаемость! ДЛЯ ТЕХ, У КОГО НЕТ ПАРЫ: 1. Придти к памятнику Жукова и выбрать себе спутникаспутницу... 2. Искать на улицах и в клубах, авось найдуться желающие 3. Можно написать администрации, мы тоже можем повыбирать (мы ведь люди и тоже хотим целоваться) 4. Просто придти в указанное время в указанное место и увидев одинокого человека противоположного пола начинать целоваться! И ещё, расскажите об этом всем друзьям, чем будет больше народу, тем лучше! Москва, покажи , на что ты способна! |