|
|
кАк МИ ЛюБиМ хУлИгАнИтЬ вАй вАй
кАк МИ ЛюБиМ хУлИгАнИтЬ вАй вАй кАк МИ ЛюБиМ хУлИгАнИтЬ вАй вАй кАк МИ ЛюБиМ хУлИгАнИтЬ вАй вАй кАк МИ ЛюБиМ хУлИгАнИтЬ вАй вАй кАк МИ ЛюБиМ хУлИгАнИтЬ вАй вАй кАк МИ ЛюБиМ хУлИгАнИтЬ вАй вАй кАк МИ ЛюБиМ хУлИгАнИтЬ вАй вАй кАк МИ ЛюБиМ хУлИгАнИтЬ вАй вАй кАк МИ ЛюБиМ хУлИгАнИтЬ вАй вАй кАк МИ ЛюБиМ хУлИгАнИтЬ вАй вАй кАк МИ ЛюБиМ хУлИгАнИтЬ вАй вАй кАк МИ ЛюБиМ хУлИгАнИтЬ вАй вАй кАк МИ ЛюБиМ хУлИгАнИтЬ вАй вАй кАк МИ ЛюБиМ хУлИгАнИтЬ вАй вАй кАк МИ ЛюБиМ хУлИгАнИтЬ вАй вАй |
Наконец-то я вижу 1-ое толковое сообщение на этом форуме.
Верно на 100%. Хотя, иногда, когда те больно и херово, есть люди, которым еще хуже, но какое дело до них? Ведь болит-то тебе.... И тебе с этим бороться. Мне не легче от того, что кому-то хуже и что кто-то ще в большей жопе. |
фо блин на тя твая башка фиолетовая влияет ,ты диградируеш чувак да ты че чувакккккк ухахахахахахаха мяяяяяууууу
|
ну я типа гопник, я тока Г пишу *) ну иногда когда все планеты выстраиваюца вряд я магу написать ченить норм *))
|
А... единственная моя вменяемая мысль наверное... хотя вряд ли её мно народу читало... а коментило ещё меньше, сама видешь.
|
Пасип конечно. А зачем ты вообще пишешь плохо? Я конечно тоже бывает пишу плохое но только в ответ на плохое. Сори уж что в другом посте так написал... просто вопрос про смысл жизни всегда и всех будет е***ть во все места а вменяемого ответа так и не будет. Кстати видел тебя помоему в чате ннова... я там emo-kidlesnes.
|