|
|
ну смотря чО ставить!!я в этом деле профессионал )))))) тебе надо макушку поставить, а остальное распустить!!или лучще просто шипы сделать!! шипы тебе пойдут
|
седня ходила в поликлинику за больничным) а мне его не выписали нихуя) так что придется завтра пиздюхать опять
|
Бля...фсе заебали...фсе дружно взялись за ручки ифпизду паровозиком...
Вопросы, несогласия, ответы и таГ далее ф письменном виде по понедельникам. Особенно всяким там хелоу китям из кланофф "сиськи письки"... Исчо хатю спросить, пчему фсе тусуюццо в этой теме, если мона войти в болле крутую тему, в которой мой последний стиффок=) ДооождиГ, мну никто не нуужен Йа бреду по луууужам Мну писюн не нуууууужен Положу йа в лужуууу Наступай прааахооооожий Накуй он мне нууууужен? (писюн ф смысле) |
элементарно ватсон!
знаешь такое "тронешь говно..а оно начнет вонять" вот попробуй *тыкает прерывистыми движениями в говно* говно!голос! |
на счет говна. Судя по твоим фоткам я тебя меньше и младше, значит говна во мне вдвое меньше.
хуйня.думаю, что есть...у людей с таким характером можно найти все, что угодно... |
говна между прочим не больше чем в тебе...даже меньше...хуйня может быть только у тебя, у меня ее нету...
|
а знаешь чем отличаются мальчик и девочка
если хочешь мужчина и женщина а теперь сопоставь проанализируй и расскажи о своих выводах |