|
|
а че ты мне это пишешь.?я не суицидник к твоему сведению)))автор прост постебался над "героями" суицидниками)
|
Это зависит от людей которые с ним были, если им было пох на него им будет пох при виде трупа, а если были люди которые любили его и уважали ты им будет пох в каком состояние он валятся будет
|
Если у человека "реально все плохо", то надо стараться сделать так, чтоб все было хорошо, а не суицидничать. А тут большинство товарищей говорит о том, как помереть так, чтоб все потом говорили "ах, он был так молод, , так умен, так эмоционален и так красив, а мы его не понимали, ах мы распиздяи". Согласись, мало кто будет о таком думать, глядя на размазанные мозги.
|
Да это так...НО...ты кое что забыла-передоз и нож в сердце а как известно при этих случаях человек остается таким каким был во время суицида, так что в твоей теме есть пробелы)))
|
Ты не будешь против, если я переведу это на итальянский и дам почитать моей соседке? Просто разговаривать с ней сил уже нет.
|
не все так страшно, у меня мама вскрылась, и у нее было чуть сморщенное лицо, а человек всегда испрожняеться, когда умерает не важно от чего
|
мм..просто жесть..никогда не думала что все так страшно...до..ппц..теперь точно мысли о суициде ушли..
|
Ti geniy nashego vremeni....:)....raduet chto hot ktoto pitaetsa opisat pravdu i razrushit *legendu krasoti* smerti, pust dage v dvuh slovah...
|