|
|
Любое творчество и любой стих — это эксклюзив, это творение человека, личности, выявление эмоций, их выплеск — положительное явление.. каждый кто пишет, вкладывает свой смысл в творение, а тот, кто читает, уже может по-разному его интерпретировать и воспринимать его со своим смыслом. И это хорошо, так как все большее количество людей может затронуть это творение.. продолжай в том же духи и побольше глубокого смысла..
|
вау стих просто супер!! мне ооч нравиться, особенно строчка
"Почему все думают, что эмоции – это только слезы?". класс!!! |
сильно борзый ты блять! знать пора что я этого не терпплю!
пускай попробую оюидеть..долго раздолбанную щель зализывать будут..хехе... |
пасмари лучше вначале на то что я ниже написал...
"согласен" и "не согласен" это разные вещи... ничё там в твой адрес не было... ты везде видишь слово "нет" часто абижают чоль? =) |
при том, что меня попредавали, потому что я эмо. об этом долго рассказывать, при чем какая разница.......даже не потому что я эмо, а потому...потом напишу в общем
|
нет.просто я искренний человек, мне просто интересно мнение остальных на счет моих, так сказать, стихов.просто чаще всего людим пишут не то, что думают, а то, что не оюидно услышать.поэтому я решила узнать, что думают люди, которые меня совсем не знают.
|
с тваим атношением к тексту ...эм...с этим
"почьти нигде нет достоиных внимания рифм, которые всегда придоют стиху его неповторимую романтику. смысл сего был высказанн в двух-трех строчьках" "очень неуклюже подобраанны асоциации" 2 ScarleTT хм попредавали...ну и причем тут эмо... "не верю!" ссорри |
возможно ты права.просто тогда меня попредавали все люди, которых я считала своими друзьями ия особо не обраща внимания на рифму....просто нужно было где то выплеснуть эмоции...
|
хехе..ну сматри. так вот-мое адекватное мнение, без мата и выебонов-стих неосень, это даже не стих а мысли в стихах, почьти нигде нет достоиных внимания рифм, которые всегда придоют стиху его неповторимую романтику. смысл сего был высказанн в двух-трех строчьках. далее шло просто их обяснение. неверный шаг. создается впечятление того что ты иссякла на первых строчьках. очень неуклюже подобраанны асоциации. они сбивают с толка. заставляют переключатся на совершенно другую тему, иза чего я немогу возприянть "стих" с первого его прочьтения.
|
критики хочешь? хуйнья! просто детские писаки! сожги эот гавно и стыдись за него всю жизнь!? это ты хочешь услышать? ну так я сказала!
нужно не критику просить а адекватного мнения! пиздец бля..деграданты... |