|
|
я тоже через часок хуею))) а Wintersorg, Enslaved могу часами крутить.....сейчас такого уж не играют......
|
оо!!! я люблю Burzyum!!!!! "Hvs lysset tar oss" лучший альбом!!! еще из старого рекомендую Arcanum "Fran Marder"....
|
ну, на сколько я знаю Barzum это не группа, а один исполнитель, который исполняет все партии... А так вообще мне очень нравится...
|
Не достало тебя все это? Во-первых, не нравится музыка — не слушай. И если ты такой баран, что не можешь все по ней изучить — то твои проблемы. Во-вторых, ты уебанище начал здесь оффтоп, а потом флейм. И я имею полное право в этой теме послать тебя в три пизды. Во-третьих, посмотрел бы я на тебя в реале, показал бы себя или нет? Пускать слюни в инете все могут. И во-четвертых, иди кастрируй себя, ибо вижу, что сперма тебе на мозги давит с малых лет
|
Ну доказать такое для себя можно будет только после смерти. Если будет такая возможность.
Да и говорю я всегда от своего имени и только свои мысли, которые, конечно, не можут перекроить сознание большинства людей) |
а аргументировать отсувствие богов не сможет никто так как в этой области довольно-таки трудновато представить доказательства)
|
Как для меня, каждный имеет право аргументировать свою точку зрения. А я верю в то, что есть на самом деле.
|
нельзя так категорически заявлять))особенно по теологическим вопросам на которые мы никогда не получим ответов
|
Сатаны нет! Так само как и всяких богов. Вымисел людей ради ложной надежды и определенной группы хитрецов для получение власти (как знаете, по истории такое было). Ну вот такое мое мнение
А с некоторыми аспектами нс-идей я все-таки соглашаюсь |
сатана это по сути враг бога!
а врагами бога еврейского являютса боги языческие! а нс идеи он пропагандировал всегда! бля я его очень много читал во многом с ним не согласен но считаю его гением |
Музыка хороша для раслабления, но судя по статьям его и другим, складывается картина не очень хорошего человека. Не то что палил церкви, а в том, что взгляды не постоянны. То он сатанист, то язычник, то пропагандирует нс-идеи...
|
знаеш я настоятельно советую тебе, низшее существо, пойти поучица в школу, а то сотона зассала тебе глаза и мозги, ты как то ебановатенько выражаешся, мая твая нипанимает
|
ты слыш блять вали нахуй ацуда дристон
какой еще смысл в этой хуйне ? ебучее рычание-не-о-чем ? о том как крут сатана и кишки с гноем ? |
Не люблю, когда какой-то долбоеб не знает что говорит. Я о смысле. Нету мозгов для этого — ну и что хочешь от музыки?
|
Не в защиту блецкеров-сотониздов будет сказано, но альтернатива как раз таки "детская" музыка....рассчитана на молодежь N — 1N лет.
|
ыыы ) я раньше такую хуиту слушал, но када понял что это ебучее рычание не несет в себе нихуя смысла я перешол на нормальную музыку ) альтернатива рулед ) блекушники — дети )
|
РАНЬШЕ ОНИ ИГРАЛИ БЛЭК ИДИОТ
А ЩА МЕТАЛКОРР я ниже написала... и писало что ДЭТ металл стали играть просто с форумом фигня и пол сообщения удаляются |
As Blood Runs Black
A Black Rose Burial CHILDREN OF BODOM жаль что ща метал кор стали играть похуй что старье. |
black metal вообще хорошая музыка!!
о дааааааааааааааааааааааааааааа ктото слушает чтото нармальное, а то бля одни има |
Краткая инфа:
"Burzum (произносится бю́рцум) — норвежская музыкальная группа, образованная Варгом Викернесом. Ранние произведения Burzum играет в жанре блэк-метал, а те, что были созданы Варгом в тюрьме, попадают под жанр минималистичной атмосферной музыки (эмбиент) и исполнены на одном синтезаторе. Burzum повлиял на развитие норвежского блэк-метала наряду с такими группами как Mayhem, Emperor, Immortal и Darkthrone." Полноформатны альбомы: - Burzum (1992) - Det som engang var (1993) - Hvis lyset tar oss (1994) - Filosofem (1996) - Dauði Baldrs (1997) — первый альбом Burzum, полностью выдержанный в стиле эмбиент - Hliðskjálf (1999) Мини-альбомы: - Aske (1993) Демо: - Demo I (1991) - Demo II (1991) - Burzum (1992) Сборники: - Burzum / Aske (1995) - Anthology (2002) |