|
|
Двустволку взять, картечью зарядить, вставить на то место, где спусковые крючки палку.Потом поставить ружьё прикладом на пол,сесть на стул,положить обе ноги на палку и резко нажать.Фишка заключается в том, что таким образом произойдёт выстрел сразу из двух стволов и 19 шариков диаметром 8.5 мм разнесут череп вместе с мозгами в хлам.Кровища и на стенах,и на потолке будет.
|
Я знаю одну деффачку, которая пыталась покончить жизнь самоубийством по сценарию песни 100 ложечек кофе"группы. "Аборт МОзга". Там поётся "100 ложечек кофе я съем на обед, меня растерзает полуденный бред, на мой день рождения зарезали торт, а я собиралась идти на аборт". Ну и короче деффачка эта, обслушавшись Аборта Мозга съела 35 ложечек кофе, запив это водочкой, её отвезли в реанимацию и ели ели откачали.
|
Да када вы сдохнете уже наконец ИПАНЫЕ ПОЗЕРЫ МЛЯ СКОРЕЙ ВСЕ КОНЧАЙТЕ С САБОЙ УЖЕ БЛЯ, ЭМО ЗАСРАЛИ КАК МАГЛИ ЦУКИ!! О ПРИДУМАЛ ВЫ ВСЕ ПРИВЯЗЫВАЕТЕ К СИПЕ БОМБУ И ШУРУЕТЕ НА НЕВЕРШМАЙЛ И ОРИГАМИ — СОВМЕСНЫЙ КАНЦЕРТ, ВЗРЫВАЕТЕСЬ И УБИВАЕТЕ ЭТИХ ИБЛАНОВ И СИПЯ!!! УДАЧИ ЕБЛАНЫ!!!
|
Залазишь на башенный кран, тупо вешаешься со стрелы, снимая процесс на камеру. Тебя покажут по телику, вот она — слава!!!
|
залазешь на мост, привязывваешь верёвкой, длинна которой меньше высоты моста метра на 3, себя за ноги, на шею какую нить металическую струну, длинной метра 4, которая крепиться так же к мосту. Ладони нимазываешь супер клеем и прижимаешь к ушам, разбегаешься и прыгаешь......струна отрежет голову и висишь на высоте 3 метров над прохожими, с отрезаной головой в руках и поливаешь прохожих кровью
|
Кодеин и прочие таблетки от кашля с кодеином
•Дозировка: 2.4 грамма, обычно 80 колес по 30мг •Время: потеря сознания за 5..15 минут, смерть 20..50 минут •Доступность: по рецепту •Hадежность: достаточно надежно, если вы не пристрастились к опиатам --Хорошо сочетается с алкоголем. Желательно также принять противорвотные.-- Удачной смерти_))) |
В прыжке с крыши этажа этак с 40, разрезав себе вены пытаться захлебнуться кровью, пока не долетишь до земли.О как. made in paraiiiok. and i know kPO/EHb76 and Dr.Dracula76
|
омг....можно сесть на муравейник с белыми муравьями.....но, пока вы будите искать...я думаю вы передумаете))))
|
Вскрыться нестриженным ногтем с облупившимся черным лаком или пупырышком от огурца — вот это тру )))
|
Самый самый простой способ здохнуть да ещё и с кайфом это сожрать таблеток 2 —3 марки и через 30 минут прямая дорага наверх тоесть вниз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Способ для афтара: Нежное соприкосновение со стеной на скорости порядка 80 км/ч избавит Вашу карму от груза непрожитых дней.
|
ха весело
а я слышал что какому то гею гопы в попу его, бутылку тож с ноги, так ему порвали все тама и он умер от птери крови!!! |
эт какой рот над уметь бедным эмо чтоб влезла бутылка))))))
кто хочет умереть пишите мне я помагу)) я б пытки какие нить придумала )) |