|
|
а я вот люблю его уже.....эээ.......2 года)......а он меня послал через 3 месяца после нашего знакомства)........парадокс, не так ли??))
|
любофь это когда у тебя в груди все гарит огнем долбаной страсти, тебе кажется что ты щас сгоришь к едрени фени, когда ты кроме того человечка неможешь ни очем думать, тебе просто похуй на все и ты щаслив как ребенок, будто дали тебе милион баксов, твою голову сносит при види этого человечка будто вьебал литр абсента и ноги подкашевоются и ты падаешь на мягкий матрас из красных и белых роз....вот так вот)
|
у каждого любовь своя!!!!.... и если кто-то любит дрочить а кто-то любить то уж это разные вещи!!!)).....
|
Сколько лет этому вопросу???...
Если ты спрашиваешь, что такое любовь значит не любила. Cu6uPb, нельзя говорить, что любви нет если ты не любил(а). |
Твоя единственная — ето твоя правая рука...она никогда не уйдет и не предаст тебя =) будь верен ей...все так близко...перед носом...а ты не видишь...=)
|
единственных не бывает
вернее их еще стока будет и фсе единственные ёпта любовь — фигня, полнейший ацтой |
можно боготворить одну единственную и неповторимую — а ёбать всех кого угодно. это же не значит что ты их любишь
|
Любовь это все и ничего одновременно!!!самое прикрасное и самое ужастное одновременно но без него не обойтись!!!
|
я люблю одного человека очень сильно и хочу с ним связать свою жизнь но она говорит мне не общаться с моим лучшим другом что мне делать она меня тоже любит а с другом мы дружим 10 лет что мне делать?
|