СЛУШАЙ ТЕБЯ ЧИТАТЬ УЧИЛИ??? Я ПОМОЕМУ ЧЕТКО СКАЗАЛА ЭТО МНЕ НАДО ДЛЯ РАБОТЫ!!!
ОТВАЛИВАЙ НАХ...
А Я, МАЛЫШ, ЕЩЕ ДОЛГО ЖИТЬ СОБИРАЮСЬ.
ПОВЕРЬ МНЕ НА ЗАВЕСТЬ ВСЕМ!
И УМИРАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ. ИДИ НАХ...
|
|
СЛУШАЙ ТЕБЯ ЧИТАТЬ УЧИЛИ??? Я ПОМОЕМУ ЧЕТКО СКАЗАЛА ЭТО МНЕ НАДО ДЛЯ РАБОТЫ!!!
ОТВАЛИВАЙ НАХ... А Я, МАЛЫШ, ЕЩЕ ДОЛГО ЖИТЬ СОБИРАЮСЬ. ПОВЕРЬ МНЕ НА ЗАВЕСТЬ ВСЕМ! И УМИРАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ. ИДИ НАХ... |
Я спрыгнул из седьмого этажа
но что-то там я недорасчитал упал я на леса , благодаря Василию с шестого этажа Ho Вася тот маляр порыв не оценил и пизданул меня ногой под сраку и вот лежу я на сей мир глядя наверх на ЦЕЛЫХ восемнадцать этажей и думаю какого ж хуя я я не иду за пивом для себя для Васи спасителя моя |
Оригинальный "шописец "не такой как все остальные люди..
сочини хоть строчку как Пушкин или Лермонтов, ну или нарисуй как Пикассо, а потом говори о себе как о оригинальной личности |
p.s. А когда ты покончишь с собой , ничего светлого от тебя не останется кроме небольшой кучки коричневого цвета
|
Утопись в унитазе!!! Вначале подходя к нему ты почувствуешь аромат фиалок (тебя же снял благородный господин, снимающий номер в отеле Hilton ) потом агонизируя про себя ты подойдешь к нему, приблизишь свой многострадальный носик и почуешь, сука, как пахнет кулак пролетариата вдавливающий тебя в слив . Не нравится ? Тогда пей . Не пьется — тогда не пизди, а иди в десант.
...блин куда люди подевались ? Ведь жили в свое время — играли с друзьями, дрались с врагами — потом мирились и становились лучшими друзьями, девчонок любили, песни пели искренне , блин а ведь мне ещё 30 не исполнилось откуда все взялось ? |