|
|
я тебя игнорю??
нет))) извини может просто не увидела ... ты опять поставила свою супер аватарку?)))мне так нравиться она))) |
ох ты бедненький
мне так стыдно прости прости прости я постараюсь исправить все вставим тебе зубки и волосики наростим) |
да....................я поседел..............от тоски.....................у меня выпали волосы , ногти и зубы.....................теперь я урод и все из за тебя
|
привеееет зло)))
да у меня комп страрый полностью сдохждала пока новый купят поэтому и не навещала)) ты скучал по мне? |
ооооооооооооооо.......................здарова зеленая , как дела.......................че не навещала долго
|
заебок...................я тоже рад за себя....................сегодня концерт........................о бля как я хочу уже поскорей на него попасть..................а ну и за утку я тоже рад..................вот особенно 3и 7 кря получились особенно круто
|
Объявляется тендер на выполнение функции переводчика УТОЧКИ КРЯКИ! Конкурсанты должны обладать природным обоянием, клювом и конечностями с перепонками! Заявки принимаются по адресу, который в ближайшие 5 часов укажет наша главная героиня (УТОЧКА)!
P.S. 4 [УТОЧКА КРЯКА] : КРЯ-КРЯ, КРЯ ;) |
КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ * радуется мистеру ЗЛО *
|