|
|
солнце, ты огромный молодец,я желаю тебе тепла,щастья, удачи, мать опомнитса,ты непережывай,ты хорофая очень, все будет хорошо)
|
автор заслуживает оч сильного уважения, молодец!))то, что ты поступила после всего этого в универ, и продолжаешь идти уверенным шагом-это очень редкое и очень замечательное качество))
|
я от всей души желаю тебе счастья, идти по жизни уверенной походкой. я уверена, ты добьешся всего!!!
|
просто хочу пожелать тебе простого человеческого счастья, чтобы все у тебя в жизни изменилось в лучшую сторону! верь в свои силы до конца и никогда не сдавайся!
|
Надо быть действительно сильным человеком чтобы пережить такое...., ты умница, буду надеется что ты со временем добьёшся всего и у тебя появится такой человек которому ты будеш небезразлична....
|
ты очень сильный человек....в жизни бывают разные полосы: черные, белые....на твою долю выпало немало......и я желаю тебе......только одного..будь счастлива.....найди себя......
|
молодец!!!!!1Так держать....у тя всё получиться....да тем более захади на эмонов...и тут тебя все поддржут......тя все лю.......!!!Удачки!!
|
будь сильной, хотя бя для того чтобы твои дедушка и бабушка гдето там наверху могли гордиться тем что воспитали такую хорошую внучку.Не вешай нос и все будет у тебя ОК!)
|
Молодчага!Никогда не сдавайся и не падай духом!
Хотя при твоем складе характера те эт не грозит=) Присоединяюсь ко всем положительным комментам) Лично я не представляю своих жизнь без предков и не могу представить что они мя предадут |
Тру стори ...Ну хорошо хоТь ДрузЬя есть))) Ты вЕдь наверно научилась всё дЕлатЬ сама ??? Мама Тебе денег Не даёт ?? Ну осТавь её ! ПодумаеШь упрЁки... Ты то не виновата) Не отВечай на упрёки и всЁ! ЧитаЙ только хорошее))) Все будет ок! ПолюбомУ Все кто Тебя любят всегда будут горДитЬся Тобой !
|
Даже ржать не ахота...
Знаеш...Я ценю твою выдержку. Ты молодец. Жизнь наладится! Все трудности это уже вчерашний день. Живи и улыбайся... |
Лапа!!! У тебя все клево будит!!! Все самое страшное позади! Ты сильнее многих, и все у тя будет круто!!! Сама увидишь:*
|
мда...не очень весело....в тоже время мне это знакомо...отец бросил меня с матерьб когда мне было 6 лет.сейчас мне 17.я живу с матерью уже год а до этого жил у своей бабушки пока она не умерла...а отец....не ебу где он...да и вообще срал я на него...порой я жалею что родился, но нужно держатсья
|
Я пережил что-то подобное, только вот меня сломили события, произошедшие со мною.Что поделаешь-слабак.А ты очень сильный человек, и твоё желание добиться всего самой достойно уважения.Только сильным не нужно уважение всяких слабаков.
|
Просто слов нет... серьёзно, далеко не каждый бы пережил такую длинную чёрную полосу- молодчинка, крепись, ты не одна ))))
А маму пока отправь в игнор. Потом, мне кажется, она осознает, что потеряла и попробует тебя вернуть. |
Во что бы то ни стало ДЕРЖИСЬ! У тебя абсолютно правильная позиция в жизни, с такой позицией, я уверенна, ты всего добьешься!!! Только верь в себя!!! Естественно это всего лишь слова, материальной или полной духовной поддержки оказать не могу..., но главное держись молодцом, в принципе, что ты и делаешь!!! =)
|
просто не сдавайся и иди только вперёд, и если ты действительно хочешь чего-то добиться, то обязательно добьёшься
|
ты молодец!!!!!!!я понимаю, что такое потерять очень близкого и дорого тебе человека,у меня тоже такое было, у меня умер дедушка,который был мне как отец!так что я тебя как никто понимаю, ты просто супер!ты достигнешь многого в этом грязном и жестоком мире!!!!удачи тебе!
|
спасибо !!!большенство на этом сайте вздернули бы себя при такой жизни!!!спасибо тебе за твою силу!!!ты будешь самой заботливой матерью на свете!!!
|
Пережить такое очень сложно, а у тебя получилось!ты способна выживать в нашей жестокой жизни.у тебя все получится!
|