|
|
мой кот по уши в дерьме!зачем его так жетсоако обсирать?!xDDDDя те потом кину его фотки и ты се захочешь точно такого же!)
|
а вот них!мой кот умеет бегать подбрасывая задницу!так что твоему бут сложно его трахнуть!тем более твой кастрат! xDD
з ы а какая порода твоего котинки?) |
таг ща зову сввоего..он покажет вам где раки зимуют.!
а кота твоего отрахает куда тока мона трахнуть хDDD |
он у меня мясо молоку предпочитает)
и кст это ты ваще нанялся его кормить!за что я те деньги плачу?! xDD |
нее
а на счет кто у кого круче то твой в пролете.. иди его молоком пои-)) а мой и пиво с удовольствием лакает хDD |
идти в бар, пить бадяженное водой пиво, жрать полуостывшкую пиццу..................все не так уж плохо
|
да он все может!хотя на самом деле он охуенно спокойный и ласковый..и пиздец какой ручной..)
он ваще кастрированный!так чтоо все..твой кот в пролете!xD |
а вот них!он на мои тапки покушатся не бут!он их боится от чего-то))все плиа!иди корми моего кота!бегом xD
з ы тока када буш кормить смари чтоб он твои пальцы не перепутал со жрачкой ..он у меня такой xD |
ты чО ?нах такая тема..
это мне напоминает семейство костика..кто хочет любви и ласки аж пиздец как передергивает)) |
...бЛин да на уЛицЕ прОстО ОмЕрзителЬно...(((...
вЫшла ПогулЯть с сОбАкой и туТ же рИнуласЬ дОмОй....прОстО жЖУть... к ТоМу же Она нОгонЯет плОхоЕ настроение(((...и сОн... и застАвляЕт ЗаДУматьСя...лИчнО меНя оооо...мОих не СбыВшиХся МЕчтаХ и надеждаХ... |