|
|
Пиллар.
Во-первых. Позеры слушают ТН. Во-вторых, это написано в ОЧЕНЬ сжатом виде. А в развернутом эта тема вышла бы страниц на 10. |
Нет, не только. Я же сказал, что изучил эмо как субкультуру очень досконально. И только в каждом 5 источнике сказано, что эмо — это прежде всего музыка. И к тому же, FOB и MCR я и раньше слушал. И мне нравилось.
|
Итак, как я стал эмо.
Вообще еще летом я ничего не слышал про эмо. Началось все с того, что этой осенью к нам в группу на второй курс перевели эмо4ку. Ее зовут Саша и выглядит она просто потрясающе! Хоть и не мой тип, но всеже. Так случилось, что на классных мероприятиях она пору раз рассказала о своей субкультуре, хоть и весьма туманно. Одновременно с этим по городу стали появляться граффити типа "true emo — the best", "emo rullezzz!!!" и т.д. Также где-то на заборе я увидел надпись "Emogirl тел:" и номер сотового. Кратковременная переписка особо ничего не дала, но я хоть узнал, что к чему. Вдобавок еще друган накачал с инета кучу песен про эмо (преимущественно недобрых). Сами понимаете, мне вдруг стало просто дико интересно! В довершение всего, мне поставили инет, и, после 1, 5 месяцев войн с провайдером, он наконец заработал. Тут то я и пустился во все тяжкие. Статьи об эмо в "Википедии", на "mctb" и еще на десятках сайтов... Эмо как субкультуру я изучил очень подробно. И, как не странно... нашел в ней... СЕБЯ. Да, да, именно себя! Причем не по внешнему виду (выгляжу я как обычный цивил), а в душе. Я полностью подхожу под принципы sXe, я с удивлением читал об эмокидах — как будто бы это было написано обо мне. Я нашел в эмо САМОГО СЕБЯ. И понял, что я и есть ЭМО. |
Ничего. Я вот раз десять попадался и теперь никому не верю. Кроме тех, кого я хорошо знаю: тебя, .Snake., [pillar]DolboЁb-NIGG и еще пары человек.
|
=) след раз последую твоему совету. блин почему тут все стебутся. я уже второй раз на стеб попалась. дурочка наивная(((
|
Не стоит бояться всяких моральных уродов. Тем более мелких. Тем более, когда они сами выделываются, мать их... Можно запросто по щам раздать кому угодно, для этого вовсе не обязательно быть парнем.
|
эх...((( за что вообще имо не любят. вот седня иду со школы и слышу от десятилетних ребят вслед презрительное эмо сакс!!!!
|