|
|
это я понимаю..но ихъ не так много и не везде найжешь..и не так известны..а стогов похоже быстро пропиарился
|
отчасти. ты прав! а все равно хорошо, что хоть кто-то начал писать про суб-культуры и про альтернативу и тп) а то до этого что-то нихто не решалсо..)
|
неспорю конешно не всё там правда и не всё как есть на самом деле... но блин на прцентов 70 % там реально всё как есть на самом деле
|
а ту книгу которую он написал ЭМО, я бы не сказала.что там все правда.. мне дали ее. полистала.. хотя история возниконовения там написана очень хорошо и развитие музыки..это да=)
|
Читал читаю и буду читать СтогоFFа! а кто считает что в своих книгах он пишет бред и засоряет мозг....ну чего могу сказад выпейте йАду) или качате в себя информацию глядя в экран тv, смотря такие передачи как дом 2)))
|
у него пиздатые штуки это когда он насобирает кучу хлама,
и самое интересное сует в книгу. анархия рф например или грешники. вобщем крутой чувак, бабки дерёт за то что любой за 5 минут найдет в инете. зато в обложке. а я например блевану читать больше страницы в электронном виде. люблю когда прочитал — поставил на полку. вот. |