|
|
А мне кажеться лучше слушать либо чистый русский рэп(каста ,многоточие к этому не относится),либо металл или класик рок или классику что-ли.Но эмо и альтернатива не катит.
|
и ваще на хуй пошёл....а лучш в ростов..там таких как ты ценят..хаха.....соплина....ещё отмазываца тут буишь от своей ущербности.....пфффффффффффффф
|
не понимаю твой пацанский жаргон типа "баянишь"и (ахахахха) "конкретно"........
больше всё таки тёлочка чем ПацАн.....не скрываю....КОНКРЕТНО)))))))))) если рэп- эт твой стиль выражения глубины мысли, то ты не глубже таракана рассуждаешь всё я отлично знаю......вот про таких додиков как ты, точно всё знаю..... БУДЬ ПАЦАНОМ ВЫВОЗИ ЗА БАЗАР БУДЬ ПАЦАНОМ РИАЛЬНЫМ БРАТАН БУДЬ ПАЦАНОМ БУДЬ ПАЦАНОМ БУДЬ ПАЦАНОМ КАМОН!!!!!! |
нууууууу............я решала личные проблемы и не было не времени не настроения чтоб заходить)) скучал за мной???
|
хуян, рэп для меня это стиль, с помощью которого мне проще выразить мысль с той глубиной, с которой изначально нужно
|
"рэп создан человеком, значит другой человек поймёт"....пиздабол....дес-ро тож человеком создан, но могу поспорить что ты хрен поймёшь.....эт те не каста.....
|
а ещё нигеры понтуются своими брюликами и тачками.....ну с ними то понятно....комплекс после долговременного рабства в своё время.....а русские упыри ваще дауны....ниочём.....
ещё стишки читать под однообразый бит эт оооооооч круто.... рЕп ваще не музыка..... |
пацаны!!!! пацаны!!!! йо!!!! пацаны!!!!! пацаныыыыыыыыыыыыы!!!! пацацацацанннннннныыыыыыыыы!!! поцыки!!!! поцанчикииии!!!! поцыыыы!!!!! пацаныыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
|
ахах....а ты типа умный оч....понял такое искусство как РЭП....ахха.....наверно живёшь в гетто квартале на пособие по безработице....ахах....хотя не....эт для запада....вот РУССКИЙ РЭП....эт сила......."пацаныыыыыыыыы... бросайте друг другаааааа.....пацаныыыыыыыыы помоему гопота эксклюзивная.....любой гоп помимо шансона слушает русский рэп.....ты-отличный пример такого гопа....эт я про необоснованные "хуйло", "лошара"( пользуется популярностью среди ПаЦаНоВ), "сука" и тд.....
причём тут рок и металл?.........сука блять нахуй в пизду блять нахуй умный блять нахуй нашёлся блять...ахахха |
Баран, рэп создан человеком, значит другой человек поймёт.. но да, ты прав, поймёт далеко не каждый.. вот ты, например, хуйло, не шаришь и никогда не сможешь... Ты лошара заебал, другие стили, такие как рок, металл.. — это бля стили, которые были импортированы в СНГ.. так что ебало закрой и сиди, сука умный бля нашелся
|
рэп создан нигерами для нигеров и белый человек не может понять его так как нигер...а русский рэп эт ваще....ахаххахах......чОткие пацаны
|